Как сколотить состояние, любуясь пейзажами: Профессия мечты, о которой знают единицы.

18.01.2018

Кто не мечтает получать солидные деньги за самую приятную работу ? Допустим, получать большие деньги всего за то, чтобы дегустировать вина или пиво, получать деньги за то, что ты гладишь котят или просто путешествуешь?

Самое интересное, что это все реально. Деньги за то, что ты гладишь котят конечно ты не получишь, а вот за путешествия такое возможно, даже очень. И вам не нужно будет проходить всевозможные кастинги на какие-нибудь ТВ передачи.

Дак что же такое работа мечты? Представители железнодорожного транспорта в Великобритании знают ответ на этот вопрос. Конечно, сама организация звучит очень строго и не совсем романтично, но только тут дадут вам вашу мечту реализовать в жизнь.

Britain’s National Rail платят 10 000 тыс фунтов за то, что вы будете просто путешествовать по Великобритании.

Вам всего лишь нужно стать старшим сотрудником по приключениям (Chief Adventure Officer). Это не шутка и не сказка, это реальная вакансия, в реальной жизни. Побороться за нее может каждый желающий.

В вашем кармане будут не только деньги, но и проездной билет. Он откроет вам путь ко всей Британии и даже к нескольким странам Европы. В обязанности сотрудника по приключениям, входит испытания новых маршрутов и туристических направлений. Далее за них пройдет голосование на официальном сайте железных дорог.

Если вы готовы к новым приключениям и заряжены на успех-это работа для вас.

Чтобы попасть на эту вакансию, вам потребуется, до 11 февраля 2018-го года, сделать резюме и отправить в Britain’s National Rail. и пара необходимых мелочей: конечно же, это знание английского языка (без него никуда) и возраст от 16 до 25 лет. Как говорится- дорогу молодым!

Подписывайтесь на мой канал ,и вы узнаете еще больше интересных мест , где стоит побывать !