Картина с паранормальной активностью

18.01.2018

На одном из Новозеландских сайтов аукционов была выставлена картина, которая по сообщению New Zealand Herald может вызвать паранормальную активность в Вашем доме.

Soul Bowl ("Чаша души"), именно такое название у этой картины. Нынешний хозяин приобрел ее в антикварном магазине Pauanui. По его словам вместе с картиной он принес в свой дом что-то зловещее, так называемую shadow person ("теневая персона").

Начиналось все не так страшно, в какую-то ночь картина просто свалилась со стены сама собой, хотя была очень хорошо закреплена. Дальше становилось только хуже. Картина висела на самом верхнем этаже дома. Очевидцы рассказывают, что видели в окнах темный силуэт человека, который пересек комнату, а ведь никого включая хозяина дома не было.

Далее произошел еще один случай. Однажды ночью хозяин дома выглянул в окно и увидел как его тень отобразилась на дорожке непонятным жутким образом. Он утверждает, что в это время его жена спала рядом и никто еще в это время не мог быть там.

После таких происшествий, хозяин решил что ему пора расстаться с картиной и он выставил ее на аукционе, при этом честно предупредив, что она может делать. Начальную цену он выставил всего в $40, сейчас же торги дошли до $133. И аукцион закончится в ближайшее время.