Переселение душ сестер Поллок!

18.01.2018

СЕМЬЯ

Еще с давних времен человечество ищет доказательства того, что реинкарнация возможна. Эта история о сестрах Поллок является очередным таким подтверждением.

Один из жителей города Хексхэм Джон Поллок был всегда очень религиозным человеком. И не смотря на то, что являлся католиком, всегда верил в переселение душ и неоднократно просил бога дать ему хоть какие-то доказательства этого. Ждать долго не пришлось...

В 1946 году у Джона и Флоренс Поллок родилась дочь - Джоанна. Спустя 5 лет у них родилась еще одна девочка - Жаклин. Малышки обожали друг друга и много времени проводили вместе. Однажды младшая сестренка упала в пустую бочку, после чего у нее появился шрам на лбу. У Джоанны тоже была отметина на теле - родинка в области живота.

В один из майских дней 1957 года сестренки отправились в церковь вместе с одноклассником, но так и не добрались до нее. По дороге их насмерть сбила машина. За рулем сидела женщина, которая хотела покончить с собой.

После этого случая Джон и Флоренс не знали как жить дальше. Отец, практически, перестал выходить из дома, а его жена пыталась заняться хоть каким-то делом чтобы отвлечься.

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Вскоре после несчастного случая пара решила еще раз завести детей. Во время беременности Флоренс, у Джона было видение, что у них будут близнецы и тоже девочки. Так и случилось. В 1958 году родились две девочки - Джиллиан и Дженнифер. Самое интересное, что у Дженнифер была родинка на лбу, на том же самом месте где был шрам у Жаклин, а у Джиллиан была такая же родинка на животе.

В возрасте трех лет девочкам показали старые игрушки, хранящиеся на чердаке, которые остались от предыдущих сестер. Невероятным шоком для родителей было то, что Джиллиан сказала про одну из кукол:

- "Она принадлежит какой-то Джоанне."

Далее близняшки еще больше удивили родителей, когда без споров и разногласий разобрали себе игрушки, как будто знали какая кукла кому из них принадлежит.

Характер у девочек был полностью идентичным как у Жаклин и Джоанны. И они так же заботились и обожали друг друга. Однажды Джиллиан показала пальцем на родинку Дженнифер на лбу и сказала что это отметина от падения в бочку.

Практически до пятилетнего возраста девочки продолжали вести себя странно вспоминая то, что они не должны были помнить. Джон Поллок к этому времени уже был на сто процентов уверен что его погибшие дети переродились.

Когда Джиллиан и Дженнифер исполнилось по тринадцать лет отец решил рассказать им про их перерождение, но разумеется, дочери ему не поверили.

Девочки-близняшки выросли совершенно обычными женщинами и больше у них не было чужих воспоминаний. Они обе вышли замуж и родили детей. А вот дальнейшая их жизнь уже неизвестна.