Призрак в Британской заброшке

18.01.2018

Группа "охотников за привидениями", состоящая из девушки Кайлы Пиберди и трех ее напарников, решили побывать в заброшенной британской психиатрической клинике Denbigh Asylum в Уэльсе. Немного побродив по клинике и сделав несколько снимков группа охотников начала слышать очень странные стуки и другие пугающие звуки, похожие на отзвуки голосов. По словам ребят от этих звуков у них шли мурашки по коже и выступал холодный пот.

Группа посетила заброшенную больницу в ночь на 2 декабря 2017. Находясь в самом здании Пиберди и ее друзья не смогли увидеть то, зачем они пришли. Но после того как они вышли из здания и просматривали снимки около своей машины они были шокированы. На одном из снимков Кайла воочию увидела длинноногую призрачную фигуру стоящую в одном из коридоров.

По слухам, в здании этой клиники давно обитали разные призраки и именно по этому ребята решили пойти туда, но даже и не ожидали увидеть такое. Кайла считает что это мог быть один из работников этого учреждения и она утверждает, что во время нахождения в этом коридоре чувствуется какое-то напряжение и присутствие чего-то паранормального.

Даже несмотря на то, какой испуг Кайла и ее друзья испытали в этой клинике, они решили во что бы то ни стало еще раз вернуться туда на всю ночь и попытаться снять еще что-нибудь необычное.