Что будет, если победит Бабурин

10.03.2018

- В Думе большее количество мест займет партия Русского православного национал-коммунистического самодержавия. Внезапно окажется, что все члены и пезды из других партий были внедренными агентами, и ждали своего часа, чтобы сделать каминг аут, в безграничной любви к православию и товарищу Сталину.

- Будет проведена конституционная реформа, по итогам которой, отменят конституцию, ибо ее не было до 1917 года, и она придумана злыми жидорептилоидами, для запудривания мозгов русского населения. Жить народ будет по сословному принципу с божьей помощью.

- Максим Калашников станет главой администрации верховного монархокоммунистического правителя, и первым стражем первого ордена.

- По всей стране будут снесены памятники Ленину, а на их месте будут установлены памятники Николаю II. С бесплатным вайфаем. Для его активации надо будет три раза перекрестится и поклонится до земли. Мавзолей окропят святой водой, устроят кресный ход покаяния русского народа вокруг него, после чего торжественно в мавзолее будет захоронена царская семья. Посещение мавзолея опять сделают обязательным для школьников и студентов.

- Вариант первый: Кадыров объявит себя "Сталинистом", сообщив населению Чеченского монархо-коммунистического эмирата, что наш оплот "ВЕРА,САМОДЕРЖАВИЕ,СТАЛИНИЗМ". Вариант второй: 3 чеченская welcome open!

- Взорвут Ельцин центр. Лубянку переименуют в Стрелковку

- Вернут взад черту оседлости. Всех заподозренных в нетрадиционной этнической и религиозной ориентации выселят в Польшу и на Украину.

- В армии будет восстановлена имперская символика, г-ном Генерало-Маршаллолиссиусом будет назначен Гирков, который вернет правила обращения к сослуживцам с обязательным употреблением слов "мусье", "ваше высокоблагородие" и т. д. В армии восстановят наказание батогами. Всех офицеров переоденут в лосины.

- Вернут взад церковную десятину.

- Первый канал закроют, как и россию 2, нтв и т. д., всех ведущих повесят. Останется три телеканала Царьград, Спас и радио Радонеж.

- в телевизионной рекламе "Газпрома" фразу "Национальное достояние" заменят на "Православное достояние".

- Главой министерства правды сделают Проханова. После смерти, его мозг как в книге голова профессора Доуэля подключат к генератору на солярке, и он будет вырабатывать сотни любви и обожания установившемуся режиму.

Такъ победимъ!