Рецепт пасхальных куличей

207 full reads
425 story viewsUnique page visitors
207 read the story to the endThat's 49% of the total page views
20 seconds — average reading time

Вкусный, не жирный, но в тоже время очень приятный на вкус пасхальный кулич!

Делается не сложно, без опарный способ приготовления теста, что с экономит ваше время, а результат не оставит вас равнодушными к этим куличам!

Рецепт кулича

✅ 150 г творога;

✅ 2 яйца + 1 желток;

✅ 100 мл жирных сливок;

✅ 100 мл молока;

✅ 200 г сахара;

✅ 100 г сливочного масла;

✅ 1/2 ч.л. соли;

✅ 200 г изюм и цукаты

✅ 9 г сухих дрожжей;

✅ 700 г муки

✅ цедра 1 апельсина

✅ ванилин, куркума, мускатный орех (молотый), кардамон - всё по вкусу...

Выпекать при тем - ре 180С, минут 25 - 35.

Глазурь

✅ 1 белок

✅ 150 г сахарной пудры

✅ 1 ст. ложка сока лимона.

Рецепт пасхальных куличей