Если очень хочется, то можно

18.01.2018

У меня новое безумие. Мало того, что оплачено и не пройдено до конца куча курсов и тренингов, решила моя внутренняя мамаша заняться фотографией.

Походу моя проблема не в отсутствии времени, а в больной голове (хотя не сумасшедшие ли двигают прогресс?) Заставила мужа найти зеркалку. И пусть оба мы в этом не понимаем, а подруга-фотограф из Владика не шибко оперативна в информации (еще бы! когда мою попу прет на очередной геморрой, она наглым образом дрыхнет(но все же..кто-то же должен накормить моих тараканов.

Мания фотографировать меня пожирает. Нет, я не сторонник снимать все, что касается моей тарелки. Кошечки, собачки тоже не умиляют на столько, чтобы тратить на них время и Гб памяти. Набило оскомину еще с дурацкой камерой в 0.3 Мпикселя (да-да..я "отболела" этой ветрянкой в далеких 00-х, имея в руках раскладушку от Самсунг. Признаться, камера была не коньком того телефона..да и были ли там коньки?..но! он был у меня первым и о нем, либо хорошо, либо ничего)

Сейчас наиглавнейшим критерием "успешного" аппарата для меня является качественный размытый фон. Можете крутить у виска соседа сколько угодно, но это, что мне сейчас особенно нужно. Я, знаете ли, мама двоих детей..хочу портреты печатать)

Влезла в интернет (сколько раз убеждалась, побереги свою промокаемую крышу) После нескольких статей о выдержке, светочувствительности, диафрагме и прочей лабутене голова закипела. Поняла одно) "но" гораздо больше и вовсе не так прозрачно, как может казаться касаемо цены. А кто говорил, что будет легко?) Год назад, выписываясь из роддома, я зарекалась больше туда ни ногой. Ан нет..через год прикатила опять (там правда чудо-момент приключился, который повторился год спустя, но о нем потом как-нибудь)

Одним словом, Мир в ожидании нового фототаланта) О подвигах чуть позже