Мамаша "закатай губу"

18.01.2018

Когда уже отпустила все, за что хваталась кучу времени (аж с прошлого года..благо на дворе еще январь), но спокойствия на душе это не принесло.

Когда качаешь ребенка в кроватке, сидя по-турецки на подушке дивана (почему на подушке? Потому что так неудачно по отношению к кроватке стоит мой диван(, а малышка спит минут по 15 и после вновь глазеет в потолок.

Когда на часах уже к 11 ночи, всплакнула, понимаешь, что еще снимать линзы, спускаться на первый этаж..не мешало бы принять душ, пнуть кота (прежде, чем накормить) и потом долго ворочаться в неизвестности следующего кормления. А утро начнется в 9 с пробуждением старшего ребенка, независимо от твоих ночных похождений. И вновь суматошный день без перерывов на то, чтобы уложить свою бренную тушу в горизонтальное положение.

Когда все это бегемотом топчет твой мозг, громко задаешь себе вопрос в голове: какого ХУдожника мне еще неймется? Уймись, мать! Рухни и поспи!

Хочу! Хочу, знаете ли из декрета в вечное лето. В лето в душе и в лето снаружи. Ненавижу московский декабрь..вообще декабрь не люблю. Задумала мешать мамское с бизнесом и свалить из страны.

Как? Сколько? Когда?..решение следует. Негоже тщеславной девочке на шубу у мужа просить