Помощь мага. Денег НЕТ.

Как правило, к магии люди обращаются не в радости, а в печали. Хотя бывает и немало исключений....

Однако, в радости или в печали, если Вы обратили своё внимание к магии, то сделали очень важный шаг в жизни. И скорее всего Вы никогда уже не откажитесь от этой вновь обретённой возможности. Это как, научившись летать, забыть про крылья, возможно только при большом волевом усилии. Да и зачем?

Так что шаг обращения к магии окажется, скорее всего, поворотным в Вашей судьбе.

Однако в трудный жизненный момент, когда так нужна и часто необходима помощь мастера, возникает проблема оплаты этой помощи. Для кого-то это посильная оплата, для некоторых вовсе необременительная, но для кого-то оплата помощи профессионала оказывается непосильной.

Я, как и, наверное, каждый мастер, сталкиваюсь с этими ситуациями регулярно.

Опущу пояснения, почему магическая помощь должна быть оплачена, и почему деньги самый оптимальный для человека способ этой оплаты. Я уже писала об этом, например, ЗДЕСЬ.

Конечно, я могу просто сказать клиенту, что если нет денег, то не пришло ему время избавиться от его ноши... или попросту предложить обратиться в церковь подходящей конфессии. Про возможность обратиться за помощью в храм и об особенностях данного вида помощи люди осведомлены и без меня. А про то, что не пришло время, так это правда.

Но лишь отчасти.

Дело в том, что как я упомянула, обращение к магии это выбор Души, её стремление вырваться на свободу и творить свою нынешнюю и будущие судьбы по своей свободной Воле.

Воля – это своего рода фетиш в рунической магии. И отвергать человека от Пути мы не имеем права. Однако заниматься неоплаченной магией или брать ... иную плату за помощь – это тоже плохой выход.

Так что же остаётся?

В какой-то степени моя рассылка, статьи и описание случаев из моей практики это предоставление альтернативного входа в мир магии Рун для тех, кто не может или пока не считает нужным платить за вход.

Человек может просто испытывать интерес к магии Рун, и тогда у него масса способов удовлетворить этот интерес.

Но если есть реальная серьёзная проблема, которая разрушает жизнь? И нет денег для оплаты работы мастера. Что делать?

Сейчас пришло моё время рассказать, что же можно предпринять.

Если Вы обратились к мастеру, которому доверяете, и мастер сообщил, что проблема решаема. Но плата для Вас оказалась непосильной. Вы можете:

Попробовать найти мастера в менее дорогом для жизни месте, к примеру, не в Москве, а далеко от столицы, где Вам могут помочь за меньшую сумму.

Этот способ не всегда подходит, так как человек с трудом доверяется одному мастеру и искать в стрессовом состоянии другого, который тоже вызовет доверие, обычно трудно.

Можно попробовать помочь себе самостоятельно. Даже при тяжелых ситуациях, порчах на здоровье, на развал семьи, при приворотных войнах, Воля человека может если не убрать негатив, то хотя бы поднять уровень его энергии.

Как это сделать? Заниматься собой самостоятельно, начиная с физического состояния и здорового образа жизни, и далее уделить внимание всем сторонам жизни, которые могут принести Вам энергию. Однако здесь есть важные ограничения.

Если мастер диагностировал порчу на здоровье, к примеру, то заниматься надо не именно здоровьем, а чём-то другим, что у Вас в лучшем состоянии или даже тем, чем Вы раньше и не думали заниматься.

К примеру, Вы забросили своих друзей в попытках избавиться от болезней, не до того было. При порче на здоровье в своём лечении Вы уперлись в стенку, и негатив этот не даст Вам двинуться дальше в работе по здоровью, пока Вы не поднимите уровень своей энергии хотя бы немного. А вот когда с друзьями начнёте общаться, у Вас поднимется эмоциональный фон, жизнь покажется не так ужасна. И дальше может быть пойдут успешные усилия в работе, и вот Вы уже подрастили финансы. Можно оплатить снятие негатива и жить дальше.

Это упрощённый пример. Но смысл, надеюсь, ясен. Главное помнить, что если Вы знаете проблему в лицо, это уже половина успеха.

Далее Ваш ход, пройдя самостоятельно часть пути к решению, Вы получите, скорее всего, больше от магии, чем те, для кого оплата помощи была необременительна для бюджета.

Так устроена жизнь и судьба человека, нарастив Волю, можно подняться на ступень выше.

Есть ещё один момент, зная который можно не терять надежду. Магия имеет волновую природу, как и энергия. Поэтому есть моменты усиления и ослабления воздействия. И можно подождать минимума, и именно тогда включить свои усилия «на полную силу».

Повторю, напрягаться в сторону той дороги, которая закрыта негативом, не стоит. То есть не стоит в лоб штурмовать ситуацию. Надо подрастить свой энергетический уровень и тогда обойти проблему с флангов. Конечно, я всегда рекомендую негатив снять всё же у мастера. В том числе потому, что мастер защитит не только Вас, но и Ваших близких.

Но при сравнительно небольших проблемах и очень сильной Воле возможно и самостоятельно выскочить из ситуации. Как я говорю, «отмыться от негатива». В ряде случаев это происходит со временем, когда острота проблемы снимается, и негатив отступает.

Обычно это бывает с родовыми проклятьями, порчами на одиночество, которые уходят в возрасте сорока лет. Далеко не всегда, но случается.

Если же проклятье на одиночество или родовое не ушло до сорока, сорока пяти лет, то его нужно убирать как можно быстрее. И при отсутствии денег надо идти по тому пути, который я описала выше: поднакопить сил из других не закрытых возможностях, подтянуть финансы в и все же прибегнуть к помощи мастера.

Отдельной темой стоит самостоятельная магическая практика. Если при обычной жизни это просто опасно, и я пишу об этом постоянно, то при наличии негатива в поле человека это может быть смертельно опасно. И не только для самого человека, но и для его близких, даже для домашних животных.

Недавно я писала ЗДЕСЬ про разные неожиданные проявления негативной магии при атаке на кого-то из близких.

Это реальность, с которой нужно считаться.

Также хочу предостеречь от самостоятельных магически практик для решения проблемы. Человеку с хорошей энергетикой при самостоятельном обращении к магии надо очень внимательно отслеживать с кем или чем он взаимодействует. И это тоже может быть опасно для судьбы. НО для человека с порчей, проклятием, любые магические практики для решения его проблемы до снятия магии смертельно опасны.

Большинство проблем с приобретёнными артефактами (купленными в дальних странах амулетами на удачу, модными нынче куклами и так далее) связаны именно с этим.

Любыми амулетами и талисманами во благо можно безопасно пользоваться, только имея чистую энергетику…

Поэтому прежде чем ставить защиту Рунами моим клиентам, я всегда провожу диагностику. И создаю амулет только после того, как твёрдо знаю – проблем с энергетикой уже нет.

В заключение хочу сказать тем людям, которые опустили руки, считая, что отсутствие денег закрывает для них путь к лучшей жизни:

Этого просто не может быть. Это противоречит основам бытия. Ситуация толкает Вас на путь преодоления, и Вы пройдёте это испытание. От Вас зависит, случится ли это в этой жизни или Вы понесёте эту проблему дальше. Но от самостоятельного решения никто Вас не избавит, ведь и работа с магом – тоже работа Вашей души. Это Ваше решение и Ваша заслуга.

Обратиться ко мне за помощью, советом можно по тел. 89104092597 WatsApp Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com, через мой блог runmagic.ru, где я публикую мои записи с примерами из моей практики мага рунолога на разные темы.

Успехов моим читателям.

Инга