Как выглядит мысль? Материальна ли она? Доказательства ученых!

18.01.2018

Для многих уже не секрет, что мысль это не просто своеобразный фильм в голове. Это нечто большее! Это нечто такое, что влияет на окружающую действительность абсолютно каждого человека. Этот вопрос не один десяток лет волновал учёных по всему миру, в том числе российских (точнее, тогда ещё советских). В то время эта тема нигде не обсуждалась. Но нигде, это не означает, что вообще нигде. В научной среде дискуссии велись и велись давно.Кира Валентиновна Асиповна, медик по образованию, проводила эксперименты с микролептонными полями в Обществе радиоэлектроники и связи имени Попова (того самого Попова, что радио изобрёл). Известно, что микролептонная теория биополя допускает существование газа, который заполняет собой пространство и проникает во все тела. Газ состоит из очень легких частиц-микролептонов с массой на 5-12 порядков меньше массы электрона. К слову говоря, этим объясняются такие феномены, как телекинез и телепатия. А это тоже управление мыслями. Окружая тело, газ образует многослойную оболочку (еще её называют аурой). 

В 1975 году, в результате своих экспериментов, Асипова получила первые успешные результаты – фотографию мысли!

У неё получилось заснять на аэрофотопленке излучения пальцев рук. Обработка полученных изображений проводилась в Институте ядерных исследований в Дубне. Только в апреле 1988 года ученой удалось получить уникальные фото мысли.Настраиваясь на определенную мысль, Асипова четко формировала образ мысли. Аэрофотопленка была расположена в 10-15 сантиметрах от нее на уровне примерно 3-4 грудного позвонка (эту область сейчас называют сердечной чакрой). В результате эксперимента на одних пленках мысль напоминала стрелу или птицу, где иногда были видны "крылья". Эта мысль, грубо говоря, была как бы ведущая. Другие пленки запечатлили на фото частицы с их скоплениями, чем-то напоминающие вихревой поток. При работе с цветной пленкой удалось заметить, что процесс движения мысли схож с выбрасыванием огненной искры в пространство. Были даже случаи, когда энергия мысли оказывалась настолько сильной, что рвала пленку! Другими словами, когда мы ясно представляем себе цель, то есть управляем мыслями, они подобна стреле или птице. И так как любая мысль материальна, то в первом случае она легко обретает форму в пространстве. Если же мы начинаем сомневаться в чем-либо, не уверены в своих действиях, то такая  мысль — всего лишь облако, не имеющее формы и никуда не направленное. В таком случае материализация мысли происходит медленно или совсем не происходит. И это удивительно! Ведь тот, кто создал все то, что нас окружает, все предусмотрел. Мысли материализуется не сразу, а через временной промежуток. Давая тем самым создателю этой самой мысли, хорошенько подумать, а надо ли ему на самом деле то, о чем он мыслит? (И это просто поражает!)

Человеческая мысль материальна.

Она – сгусток энергии. Это доказано академиком РАН А.Ф. Охатриным, американским доктором Тойчем и т.д. “Мозг человека непосредственно влияет на действительность. Мысль человека, его сознание– это энергия в тончайшей форме” – эти открытия были опубликованы деканом Принстонского университета Р. Дж. Джаном и его помощниками. Основатель волновой генетики П. Горяев утверждает, что “люди могут воздействовать своей мыслью, словом, чувством на молекулы ДНК как собственные, так и других людей”. Человеческая мысль способна создавать для молекулы ДНК, которая лежит в основе всей жизни на Земле, любую программу. По мнению Р. Джерарда из США: “программа ДНК может быть изменена волевыми усилиями самого человека и культурными традициями окружающих его людей”. Известный всему миру Академик В. Вернадский писал о том, что: “на определенном этапе развития, человек вынужден будет взять на себя ответственность за дальнейшую эволюцию планеты, иначе у него не будет будущего. Нельзя безнаказанно идти против принципа единства всех людей, как закона Природы… Перед человечеством откроется огромное будущее, если оно поймет это и не будет употреблять свой разум и труд на самоистребление”. Все происходящее с нами является следствием материализации мыслей и чувств. Когда мы овладеваем искусством разумно управлять мыслями, то обретаем способность творить жизнь такую, какой хотим ее видеть.

 Об этом я расскажу в одной из следующих статей!