Мы живём той жизнью, которая прочно владеет нашими мыслями

06.04.2018

Мы множим то, на чём сконцентрировано наше внимание и живём той жизнью, которая прочно закреплена у нас в сознании.

Ведь настоящая власть над своей жизнью - это ни что иное, как способность управлять тем, что происходит внутри себя самого.

Поэтому не важно что думают о вас и делают другие люди, а также какие события и обстоятельства вас окружают.

Значение имеют только ваши эмоции и ваше умение приводить их в соответствие с тем, какой вы хотите видеть вашу жизнь.

Совершенно не требуется копаться в своём прошлом и искать причины, почему вам так плохо сейчас.

Наоборот, нужно не теряя времени на “разборы полётов” сразу приступать к “ремонту” вашего “эмоционального тела”, потому что углубление в проблему только усилит ваше деструктивное состояние и приведёт вас в ещё больший резонанс с нежелательными событиями, обстоятельствами и людьми, что повлечёт съезд на ответвление с ровной дороги жизни на бездорожье.

Всё, что вы имеете на данный момент, проистекает только из ваших прошлых и текущих эманаций - внутренних состояний, и ключ к тому, чтобы изменить вашу жизнь в любом из ее аспектов, лежит исключительно в области изменения вашего внутреннего звучания.

Никакими действиями вы свою жизнь фундаментально изменить не сможете, всё что вы предпримете, затронет только поверхность, второстепенные ветки, корень же останется нетронутым и будет управлять всем в вашей жизни.

Бытующая в подавляющей массе общества иллюзия о том, что реальность подчиняется прямому воздействию ошибочна, это доказывает многочисленный опыт тех, кто пережил опыт банкротства, тщетно ожидающих годами повышения на работе, разводящихся, больных и других людей, предпринимающих активные попытки наладить свою жизнь, но, тем не менее, пожинающих негативный опыт.

Любая реакция кроме благодарности уводит от благоприятных возможностей и закрывает к ним двери, что закономерно, т.к. вселенная реагирует соответственно полученному сигналу.

Любые негативные состояния - расстройство, подавленность, обида, страх, раздражение, ненависть и им подобные уводят от истинных целей и ведут туда, где причин испытывать эти эмоции ещё больше.

Цена, которую мы платим за негативное отношение к кому-то или чему-то - всегда заставляет нас дорого платить за тот опыт, который мы получаем в ответ на трансляцию нашего негатива.

Вдобавок к этому, переживание внутреннего деструктива всегда уводит нас всё дальше и дальше от того, что мы хотим иметь и видеть в нашей жизни на самом деле.

Насколько бы вы ни были правы на самом деле и насколько бы с вами несправедливо ни поступили, все ваши аргументы, обосновывающие неправоту других, в итоге сработают против вас и будут стоить вам той жизни, к которой вы стремитесь.

Любые ваши самые уважительные причины испытывать негатив в чей-то адрес в каждом первом случае сделают с вами только одно - уведут вас от вашего счастья, позитивных жизненных обстоятельств, приятных вам людей, с которыми вам было бы действительно хорошо.

Механика, алгоритм этого системного сбоя заключается в том, что вы ассоциировали, связали поведение других людей со своим негативом и начали считать, что причина ваших неприятных переживаний в их поведении.

И, как это ни странно звучит и необычно выглядит для сознания типичного обывателя - дела обстоят диаметрально наоборот - вы своими внутренними вибрациями формируете вокруг себя события и поведение других людей.

Это именно вы окружаете себя людьми, которые себя ведут относительно вас тем или иным образом.

Мы сейчас обсуждаем принципиально иной подход к жизни , когда нужно взять на себя 100% ответственности за всё, что в ней происходит, включая отношения.

Это подразумевает отсутствие попыток повлиять на поведение других людей и обстоятельства.

В этом случае вы воздействуете только на ваши собственные эманации (чувства).

Когда вы освоите этот способ взаимодействовать с миром, вы увидите как ваши прежние тяжёлые и безрезультатные усилия по борьбе с ним, превращаются в лёгкость и радость наблюдения, как всё изменяется и становится на свои места само, как следствие вашей работы над собой.

Осознав, каким потенциалом вы обладаете, вы перестанете искать оценок окружающих, утешения, заботы, понимания, одобрения, поддержки, любви и признания вас другими людьми.

Вы поймёте, что не можете этого получить напрямую ни манипуляциями, ни требованиями, никакими другими путями.

Вы можете это сделать только через приведение своих эмоций в соответствие с этими отношениями.

Придя в соответствие с любовью и признанием самого себя, вы осознаете, что стали тем человеком, которого любят, признают и вы делаете это сами, без малейшего прямого влияния на этих людей.

Обучение владению мыслями: Тут