Проигравший выборы во Владивостоке Тарасенко вышел в лидеры на утро

17 September 2018

Вот такое волшебство произошло за ночь в Приморье - ночью лидировал один кандидат, а на утро у нас снова единорос Карасенко, тфу, Тарасенко всплыл на поверхность...

Микрорайон Патрокл, где с карасиками в озере все ОК не благодаря, а вопреки тотальной импотенции власти уже готовил свои предложения директору строительной компании "Аврора-Строй" Андрею Ищенко.

В 2 часа ночи, сразу после брифинга крайизбирккома Андрей Ищенко дал комментарий журналистам о том, что отрасль, на которой он в первую очередь сосредоточится - это строительство.

Но чудесным образом, как и обещал Владимир Путин со вторым туром все в порядке - побеждает кандидат, который двух слов связать не может...

Не удивительно, что в столице Приморья голосовали против Единой России. В Первомайском более 62.39% отдали свой голос за Ищенко и скорее всего не потому что он коммунист, а просто потому что он не от этой системы, которая к примеру в истории с озером последовательно дискредитировала саму себя.

Нам придется заставлять работать господина Тарасенко и его команду. Ведь в отличие от результатов выборов проблема глобального недостроя на Сочинской не решится за одну волшебную ночь. Нужно форсированно решать вопросы с АО "Дом.рф", которое тянет с земельными аукционами, со стройнадзором и в суде решать судьбу брошенных домов Дальспецстроя, строить дороги и социальную инфраструктуру - теперь после подарка городу в 5 миллиардов рублей отмазка, что денег нет больше не пройдет!

Борьба продолжается :)