Когда у меня будут дети, им будет хорошо со мной и не придется лазить по помойкам

18.01.2018

Несмотря на то, что мне всего 12 лет, я уже подумываю о детях, вернее сказать о дочках. Жаль, что об этом не думают, а то могли бы уже обдумывать методы воспитания. Я очень хотела бы двух девочек. Мне в своем детстве пришлось много через что пройти. То, как я себе добывала на помойках женскую одежду, поскольку мне ее родители не покупали, а покупали все детское и подростковое, многие мои ровесницы оценивают только положительно и даже тоже подключились к этому занятию втайне от родителей. Моим будущим дочкам этим заниматься точно не придется.


С моими взглядами на жизнь им будет очень хорошо. Всем бы такую маму как я. Глядишь, и общество было бы добрее, и не было бы злых мамаш да и скандалов в семьях.
Когда я кончу школу, уже хочу, чтобы дети у меня появились. Материальное положение нашей семьи позволит их содержать. К тому же у меня есть сестра, которая очень любит детей и ей у нас даже скучновато.
А самое главное, когда у меня будут дочки, я им буду покупать красивую женскую одежду. То, что купить не сможем, сошьем сами. Я уже решила, что сама обучусь шитью и научу своих дочек. Сама с дочками буду шить им и себе красивые дамские платья, которые носят взрослые женщины на светские мероприятия, а также кофточки с декольте. Дочки мои будут очень красивые и у них будет детство совсем не то, которое у большинства девочек. Мои дочки также будут рано ходить на шпильках. И девочки у меня не будут какими-то малявками или соплячками, а красивыми дамами.