Нашла в 12 лет на помойке шикарное нижнее белье

18.01.2018

Давно очень сильно мечтала носить сексуальное нижнее белье, еще с пятого класса. Но родители мне не покупали и о том, что они согласятся купить мне что-то подобное, можно было не мечтать.


Часто, пока ищу себе на помойке одежду, натыкаюсь на различное нижнее белье. Нижнее белье я нахожу разное. Если это старушечьи трусики и бюстгалтера, или просто грязные и старые обычные трусы, я их даже и в руки не беру. Не за ними пришла. Но если вижу сексуальное нижнее белье, принадлежащее молодой девушке, а это видно сразу, то обязательно подберу такое белье. За один день нашла два бюстгалтера, но разных размеров. В другой день нашла белую комбинацию и кружевные черные трусики.
Как-то я в другом микрорайоне увидела около мусорных ящиков большую кучу тряпок. Убедившись, что никто не видит, я быстро побежала к ней. Ненужные тряпки откинула в сторону и стала копаться глубже. В куче тряпок я увидела черную кружевную комбинацию и черные трусики. Сразу видно, что носила их красивая и богатая девушка. Надеть трусики такой девушки для меня большая гордость. Именно это я и сделала, когда пришла домой.
Когда я приношу домой нижнее белье, то спрятать от родителей подобные находки совсем не проблема. Многие трусики с помойки я свободно ношу дома, поскольку хожу по дому в юбках и платьях, через которые не видно, какое белье у меня одето. Когда родителей нет дома, я надеваю бюстгалтера с помойки, а поверх них и платья, которые нашла на помойке и которые прячу от родителей. Часто по дому хожу в туфлях на шпильках с помойки. У меня уже три пары подобных туфель. Видно, что они дорогие и в отличном состоянии.