Позирую перед зеркалом в 12 лет в вещах которые подобрала на помойке

18.01.2018

Недавно на помойке в контейнере нашла белую полупрозрачную комбинацию, которая лежала там вперемешку с колготками, трусиками и носками. Из всего я решила прихватить с собой только комбинацию. Она была в отличном состоянии и полностью чистой. Это комбинация повыше колен и с кружевами. Видно, что она принадлежала очень красивой молодой девушке. Причем девушка очень сексуальная. Хотя я эту девушку не видела и не знаю, но сразу поняла, что хочу быть на нее похожей, хотя бы внешне.


А в ванной комнате у нас висит большое зеркало с мой рост. Благодаря нему я могу видеть себя во всей красе и чувствовать себя кинозвездой. Комбинацию я прячу в ванной в шкафчике вместе с подобранными на помойке трусиками, места они занимают мало, и их трудно заметить. Родители туда редко заглядывают. Когда ухожу мыться и закрываюсь, то все с себя снимаю и надеваю комбинацию. Чувствую, как превращаюсь из девочки в женщину. В комбинации я просто шикарна. Мои интимные места очень красивы под ней, очень хорошо просматриваются через комбинацию мои бедра. Я в комбинации поверчусь перед зеркалом и даже потанцую, но только тихо.
На следующий день ко мне в гости пришла одноклассница Мария. Я ей показала эту комбинацию и при ней даже примерила ее. Одноклассница была в большом восторге и даже слегка завидовала, когда я перед ней позировала в этой комбинации, но только не ванной, а в комнате.