Цыганская длинная юбка подойдет каждой девочке, и не только цыганке

18.01.2018

Почему детей не одевают в длинные юбки

          К сожалению, такого понятия как детские юбки в пол не существует. Да и взрослые не могут даже представить чтобы девочка 7-12 лет носила длинную до пола юбку. В обществе создано мнение, как будто длинные юбки это что-то непристойное и отвратительное. Хотя наоборот, само плохое - это короткие мини-юбки, которые к сожалению стали зависимостью для очень большой части прекрасного пола. Хотя к ним уже относятся терпимо все, даже люди старой закалки, на самом деле смиряться с этим не стоит.

Детская длинная юбка - хорошая альтернатива мини-юбкам

         Длинные юбки - очень красивый вид женской одежды. Но если для взрослых они привычное явление, то для детей пока еще нет. И от этого порочного правила надо отходить. Можно начать шить для детей длинные юбки самим или заказывать в ателье. К сожалению, в магазинах длинных юбок для девочек не продают, что очень плохо. Как будто специально воспитывают плохой и даже пошлый вкус, подсадив всю молодежь на эти мини.

Цыганская юбка не только для цыган

      Конечно длинная юбка в пол в разы лучше смотрится чем короткая, и тем более выше колен. Это относится как у взрослым, так и к детям. К сожалению если простую женщину увидят в юбке в пол, то могут даже и оскорбить, типа что в цыганской юбке ходишь? Но хотя конечно можно понять неоднозначное отношение к цыганам, но юбки они носят прекрасные, которые должны послужить хорошим примером для остальных девочек и женщин.

В длинной цыганской юбке девочка как королева

          А как дети отреагировали бы, если мамы стали бы одевать их в длинные цыганские юбки в пол? Конечно с большой радостью! Ведь не зря же когда мам нет дома, их дочки втихаря примеряют длинные мамины нарядные платья и юбки, позируют в них перед зеркалом, любуются на себя. И каждая девочка сама скажет, что в длинной цыганской юбке она бы чувствовала себя не какой-то забитой и аскетичной девочкой, а наоборот королевой или принцессой. Ведь даже в сказках принцессы и то носят длинные в пол наряды. Цыганская юбка для девочки притом не только для цыганки, но и для русской должна стать неотъемлемым атрибутом детской одежды в интересах этой же девочки.