Дочка в мамином свадебном платье как самый лучший момент для ребенка

18.01.2018

Об этом мечтает каждая девочка

         Красивые нарядные платья - мечта любой девочки. Не зря дети в детстве втихаря надевают мамины вечерние платья и юбки. Каждая девочка хочет надеть и носить  свадебное платье с фатой мамы или старшей сестры. Многие мамы считают что это плохая примета и что дочка в будущем после такой примерки не выйдет замуж. Но как известно, это полные выдумки, так как свадебный наряд не имеет никакой сакральности и энергетики. Наоборот, вызывает только восхищения и позитивные эмоции даже у тех девочек, которые не любят носить платья.

Мамино свадебное платье очень необходимо их дочкам

       У многих мам остались их свадебные платья. И это очень хорошо что их увидели дети. Многие женщины думают что свадебное платье некуда использовать или надеть после свадьбы. Хотя это совсем не так. Такое шикарное платье необходимо почаще надевать на своих дочек.

      Дочка в мамином свадебном платье будет очень счастлива и довольна. Наверно даже захочет в нем походить по дому. В этом не стоит отказывать. Также очень необходимо помимо свадебного платья надеть на дочку все аксессуары, которые сохранились после свадьбы: фата, украшения, перчатки. Также можно дочке сделать свадебную прическу.

     Есть оказывается очень много мест, где дочка в мамином свадебном платье может побыть во всей красе: день рождения, Новый год. просто посиделки с подругами. Это большая ошибка что мало кто может найти подобное применение свадебным нарядам.

А если свадебное платье не сохранилось

         Бывают и такие случаи, ведь очень многие невесты стараются продать свои свадебные наряды после свадьбы. Кто-то перешивает их на другие изделия. Но не надо отчаиваться. Можно купить ребенку свадебное платье по объявлению - это будет совсем недорого.

        Конечно многие скажут типа что за бред покупать ребенку чужое свадебное платье по объявлению. Но оно того стоит. Свадебное платье совсем не означает что для свадьбы. Его можно надеть на очень большое количество других мероприятий. И не важно что дочка в мамином свадебном платье или в чужом. Важно что ребенок будет очень счастлив.