Я научила в 12 лет своих одноклассниц лазить по помойкам

18.01.2018

От своих одноклассниц я не скрываю то, что лазаю по помойкам и подбираю там себе одежду.


Когда одноклассницы увидели в моем гардеробе шикарные вечерние платья, женские кофточки, туфли на шпильках, то долго не могли поверить, что все это с помойки. Но потом все-таки пришлось поверить, поскольку, во-первых, на одежде есть небольшие дырочки или затяжки, а во-вторых, другого способа достать подобные вещи у меня просто не было.
После этого у многих моих одногруппниц тоже появилось желание лазать по помойкам. Я их научила как это делать. Желательно вечером, когда чуть стемнеет, чтобы труднее было тебя заметить, но и не ждать кромешной тьмы, поскольку ничего не увидишь. И еще главное - не залезать в помойки около своих домов и в своих дворах, иначе до родителей быстро дойдет. Посоветовала им присматриваться к помойкам в других микрорайонах на другой окраине города, до которой пешком ходьбы минут двадцать.


Девочки- одноклассницы прислушались к моим советам, и у них все стало получаться. Уже в первые дни поиска в помойке у них появилось красивое кружевное нижнее белье, притом чисто женское и эротическое. Носят они его с удовольствием без малейшей брезгливости. Через неделю двое девочек нашли около мусорных контейнеров пару туфель на шпильках, а в самом контейнере дамское платье, но только не вечернее, а коктельное, очень красивое. Платье блестящее фиолетового цвета. Его одноклассница часто надевает, когда ко мне в гости приходит, я ее встречаю в вечернем платье в пол, и мы тусуемся дома.
Другая одноклассница нашла в мусорном контейнере три женских юбки. Две черные и одна синяя. Состояние у них не очень хорошее. На двух дырки, а от другой низ отрезан. Но юбки по любому случаю красивые. Через день она подобрала декольтированную голубую кофточку и сразу же принесла ее домой. Дома позирует в юбках с помойки и кофточке.