Я ношу чужие туфли с помойки из-за того что мама отказалась мне свои купить

18.01.2018

Мне 12 лет и я с детства очень хотела туфли на каблуках. Несколько лет назад я примеряла мамины туфли, как и все девочки, но теперь захотела свои. Просила маму купить мне такие туфли, но мама категорически против, говоря, что мне рано носить что-то подобное. Говорит типа того что как кончишь школу, носи сколько хочешь. И я решила из принципа достать себе туфли на шпильках. У моих одноклассниц проблемы те же самые.


На карманные деньги, которые каждый день с собой дает мама, купить такие туфли у меня бы точно не получилось. Пришлось искать туфли... на помойке. Туда много чего нового и в хорошем состоянии выбрасывают. Обуви там можно найти очень много, но мне нужны только женские туфли. Многие мои одноклассницы это поддержали, так как тоже хотят себе такие же туфли, а другого выхода достать их просто нет.
Пришлось нам отправить на несколько помоек в другой микрорайон. Походили и присматривались к мусорным контейнерам. Пока никто не видел, я заглянула в мусорный контейнер один, второй, третий. Благо они хоть далеко от окон домов. Я нашла на помойке две пары туфель на шпильках в отличном состоянии. Одни фиолетовые, другие черные. О них мечтает каждая девочка в таком возрасте. И, убедившись что родителей нет дома, я принесла их себе домой. Примерила туфли, прошлась в них. Даже затанцевала от радости. Теперь я себя чувствую королевой, а не какой-то малолетней соплячкой.
Дома приходится прятать эти туфли от родителей. Благо, что есть где. Очень часто я нахожусь одна дома и мне просто приятно такие туфли одеть и потанцевать в них, попозировать перед зеркалом.