Я подбираю в 12 лет себе одежду на помойке так как мама не хочет покупать мне вечерние платья

18.01.2018

Хочу сразу сказать, что я не нищая, а подбираю одежду на мусорке совсем по другим причинам. Да и к тому же не согласна с тем, что лазить по помойкам - это занятие бомжей. Часто людям и с нормальными доходами иногда можно увидеть на помойке много чего нужного и интересного.


Сейчас я подросток, мне 12 лет. Я и мои одноклассницы хотим себе вещи как у взрослых женщин. Хочу быть красивой и модной. Детская и подростковая одежда, которую мне покупают родители, очень надоела. Я хочу чего-то женского для выхода в свет.
Я просила маму купить мне взрослые вещи, например, открытое вечернее платье, декольте, приталенные платья, в которых ходят многие в нашем районе. Но мама несколько раз ответила отказам. Думала, покупать себе одежду на карманные деньги, но их бы всяко не хватило, поскольку одна кофточка как мне нравится, стоит триста рублей, а платье вообще от трех тысяч.
Я долго думала как добыть себе красивую женскую одежду и подумала, почему бы не поискать подходящие себе вещи на помойке.
Но только если и лазить по помойкам, то всяко не в нашем дворе и даже не в нашем микрорайоне. После школы мне приходится идти в другой район. Дорога пешком занимает двадцать минут. И там я присмотрела несколько помоек. На одной помойке нашла в контейнере две красивые кофточки с глубоким вырезом: одна голубая, а другая зеленая с бисером. Я не долго думая сразу же их положила себе в сумку.


Когда в другой день шла на помойку, то я поставила себе цель найти красивое вечернее платье. Чувствовала, что сегодня будет все для меня, так оно и получилось. Около мусорных контейнеров я увидела несколько тряпок. И среди них лежало желтое вечернее платье из атласа. Это длинное в пол платье с открытым верхом. Я не глядя сразу же положила себе его в пакет.
Многие у меня спросят, как родители на все это реагируют? Но родители домой приходят часто поздно. Я подгадываю, когда их нет дома, и в это время стараюсь пронести домой принесенные с помойки вещи. Спрятать их удается.
Когда родители из дома уходят надолго, то я переодеваюсь в эти вещи с помойки. Это мои самые счастливые дни. Одеваю трусики и бюстгальтера, потом вечерние платья, которые наконец-то нашла, пусть даже и на помойке. Потом я одеваю найденные на мусоре туфли на шпильках. И чувствую себя в них как королева, а не нищенка. И начинаю в этих вещах танцевать и изображать актрис или фотомоделей. По моему внешнему виду даже и не видно, что я на помойке оделась.