Платье в пол с открытыми плечами для каждой девочки - лучший совет мамам

18.01.2018

Почему дети любят платья как у взрослых

      Почти каждая девочка любит шикарные нарядные платья. И тем более она счастлива, если ей попадёт в руки платье в пол с открытыми плечами. Особым желанием у девочки является мечта надеть взрослое платье как у своей мамы, старшей сёстры или какой-либо актрисы или певицы. Эти платья сильно отличаются от детских: они длинные в пол с красивой чисто женской вышивкой и из чисто женских тканей. Такие наряды для ребёнка более привлекательнее и считаются неким идеалом. Девочка даже говорит маме, что когда я вырасту, у меня тоже будут такие платья.

Меняем взгляды на детскую одежду

     Родителям необходимо пересмотреть отношение к детской одежде. Все мы привыкли одевать детей в обычные короткие платья до колен детских расцветок. Они всегда считались самой удобной и классической детской одеждой.     Раньше взрослая одежда сильно отличалась от детской. У взрослых были нарядные платья в пол, а у детей не было ничего подобного. Взрослый мир как бы противопоставлялся детскому. Сейчас надо пересмотреть взгляды и пора сгладить полярность между взрослым и детским. Девочке очень хорошо бы подошли платья с открытыми плечами. Для кого-то это чисто взрослые платья. Но стоит ли их считать взрослыми? Дети разве недостойным такой красоты? Пусть они будут не только для взрослых, но и для детей. Разве девочке не понравится надеть такой шикарный наряд и представить себя наравне со взрослой женщиной? Конечно очень понравится. А поводов куда надеть вечернее платье такого фасона лишь только станет больше!   К сожалению многим родителям такое платье с открытыми плечами может показаться вульгарным и призывающие, тем более у нас в стране, где очень многие придерживаются старых взглядов на воспитание. Но на самом деле более вульгарными и непристойными являются короткие детские платья и юбки, которые в советские времена массово выпускали для детей и они, как ни странно, считались нормальными. А тою что якобы длинное платье вульгарное, это противоречит здравому смыслу.

Не будет ли дорогим такое платье с открытыми плечами?

    Платье в пол с открытыми плечами – это уже произведение искусства, которые надевают чаще всего богатые и знаменитые женщины: актрисы, певицы, жены новых русских. Но там эти платья шьют по индивидуальным заказам известные дизайнеры. В случаях с детьми все наоборот. Эти вечерние платья можно заказывать в ателье. Для этого достаточно лишь показать там картинку взрослого такого платья, а швея по ней без труда сошьет платье для девочки. Также можно их купить и в магазинах, но там они стоят уже дороже.

Куда одеть ребёнку такое «взрослое платье»

    Этот вопрос становится еще перед покупкой данного наряда. Конечно, у маленьких девочек и у взрослых женщин совсем разные мероприятия. Но это не означает, что на детское мероприятие нельзя девочке одеть платье в пол с открытыми плечами как у взрослых. Такое платье девочка может постоянно одевать на день рождения, новый год, утренник, другое какое-либо мероприятие. Если девочка занимается выступлениями, то можно такое “взрослое платье” надеть и там. Так что родителям приипокупке данного наряда беспокоиться не о чем.