Подобрала в 12 лет на помойке вечернее платье и очень рада

18.01.2018

Я можно сказать, и лазаю по помойкам с целью найти такое платье. На помойки выбрасывают много хорошей одежды, и платья не исключение. Если получше поискать, но есть вероятность найти.


Одеть дамское платье в пол, в которых ходят на светские мероприятия настоящие женщины было моей самой главной мечтой детства. Я просила маму купить мне такое платье, но во-первых, таких платьев нет в продаже, во-вторых, мама не хочет, чтобы я носила такие платья. Я предлагала и умоляла мать заказать мне в ателье такое платье, но она отказывалась и говорила, что закажешь, когда окончишь школу. Это меня очень бесило и только усилило мое желание одеть такле платье.
Пришлось мне начать перебирать на помойках мусор в надежде найти такое платье. Но только я рылась в помойках не около нашего двора, а на другой окраине города в надежде кое-что найти полезное. Конечно, с первого раза вечернее платье не удалось найти. Но зато нашла много чего того, о чем тоже с детства мечтала: туфли на шпильках, декольтированные кофточки, нижнее белье.
На пятый день моего похода на помойки мне улыбнулась удача. Я увидела около мусорных контейнеров кучу одежды: куртка, штаны, какие-то платья и юбки, даже колготки. Я быстро побежала к ней. Мне в глаза бросилось красное блестящее платье. Я его потянула из кучи и сразу поняла, что это то, что я искала. Платье огромное и длинное, я его еле вытянула из общей кучи тряпок. Уже там оно мне голову вскружило. Но я, не думая, постаралась свернуть его, а сделать это было не так просто из-за того, что это платье длинное и расклешенное, все таки свернула и положила в пакет. Осталось бпжать домой, пока родители не пришли.
Прибежав домой, я стала разворачивать это платье. Оно совершенно чистое и видно, что его ностла очень красивая женщина. Это платье облегающее, длинное в пол с открытыми плечами и молнией на спине. Подол у него из темно-красного атласа, а верхняя часть из такого же атласа и вставками из тафты. Я не вытерпела и решила одеть это платье. Пришлось повозиться, чтобы его одеть. Когда я одела все таки это платье, справилась с молнией на спине, которая никак не хотела застегиваться, я взглянула на себя и была счастлива как никогда. Все, теперь я в дамском платье. Пусть оно чужое и большое мне, но для меня это не главное. Теперь это платье мое личное.