Пришла на дискотеку в 12 лет в платье со свалки которое нашла и отстирала

18.01.2018

Однажды мне надо было идти на дискотеку. Все одноклассницы ходят, и я не хочу оставаться в стороне. Все девочки туда идут или в пацанском стиле или в коротких платьях и юбках. А мне хотелось одеть что-то парадно-выходное. Больше всего подходило вечернее платье.

У меня есть четыре вечерних платьев. Платья не детские и не подростковые, а чисто взрослые, которые уже носили дамы. Все эти платья подобраны с разных помоек, при этом находятся в отличном состоянии, не считая нескольких затяжек и небольших дырок. К дыркам я пришила украшения. С помойки приходится подбирать платья по простой причине - родители не хотят покупать мне взрослое платье и уговорить их не получается. А взрослое платье очень хочется. В то время как родители если и купят что-то, то только детское. Детских платьев у меня выше крыши.


Когда должна была быть дискотека, я это платье перед уходом свернула и втихоря от родителей переложила в свою сумочку. И быстро ушла из дома. Как вышла из подъезда, с облегчением вздохнула. Пришла на дискотеку. А, чтобы переодеться на дискотеке, захожу там в туалет, юбку и кофту снимаю и одеваю это вечернее платье и смело выхожу. Одноклассницы знают, что платье с помойки, но надо мной не смеются, а относятся с пониманием и поддерживают меня.
Начинаю танцевать в дамском вечернем платье. Конечно, танцевать в таком длинном платье неудобно, да и можно запутаться в подоле и упасть, но это мне нисколько не смущает. Главное, что я красива и выгляжу как дама, а не как школьница.