Пусть все девочки начнут массово просить у мам вечерние платья

18.01.2018

Длинное вечернее платье в пол - мечта любой молодой женщины. Они очень много уделяют внимания тому, чтобы выбрать подобное платье. И надевают такие наряды на дни рождения, свадьбы, корпоративы.

Очень плохо, что дамские вечерние платья есть только у взрослых женщин. Но а маленькие девочки могут лишь только надевать мамины платья, пока дома никого нет, и любоваться на себя непродолжительное время. И это очень несправедливо и неправильно, ведь маленькие девочки - это тоже женщины, пусть и маленькие. А значит их не надо изолировать от женской красоты и моды.
Сейчас детская мода стала во многом походить на взрослую. Появилось даже отдельное направление - детская вечерняя мода. Но там в основном шьют для детей пышные платья. И очень хотелось бы, чтобы в будущем стали бы шить и продавать детские вечерние платья с открытым верхом, длинные до пола или даже со шлейфами.

А что делать маленьким девочкам сейчас, пока не стали массово выпускать детские вечерние платья как у взрослых? Это можно обратиться в ателье. Вначале надо выбрать фасон платья. Это можно набрать в интернете про платья звезд или вечерние платья в пол. Потом распечатать фотку женщины в вечернем платье и сносить в ателье. Там легко сошьют. Но очень хорошо будет если кто-то умеет шить из родственников. Тогда сшить такое платье будет очень легко
Главная здесь сложность - уговорить маму сшить для дочки красивое вечернее платье в пол с открытым верхом как у взрослой женщины. Большинство мам такое желание ребенка не поймут. И начнут говорить что ребёнку надеть такое платье некуда, что эти платья только для взрослых и на взрослую фигуру и что всему своё время. Но девочки не должны отступать и бороться до конца. Надо прямо так и сказать матери, что я хочу именно длинное платье в пол с открытым верхом без бретелей. И не отступать от фасона. У родителей будет немало попыток отвлечь вас от вашего желания и начать говорить что полно простых детских красивых брэндовых платьев. Тут каждой девочке надо помнить, что у родителей это любимое увлечение пытаться отвлечь ребенка от той темы, которая им не нравится и пытаться перевести стрелки. Так что отвлекаться на что либо другое детям точно не стоит. Надо быть непреклонными и не отступать от своих целей. Раз вы решили, что хотите себе вечернее платье в пол с открытым верхом, то надо и требовать его у мамы. Чтобы она согласилась или сама сшить его или заказать в ателье. И надо маму убедить, что никакое другое платье не нужно и что фасон такое вечернего платья - самая главная вещь.