У меня дочки любят дружить со взрослыми женщинами

18.01.2018

У меня 2 дочки 7 и 10 лет очень своеобразные дети. Дело в том, что они очень любят дружить со взрослыми женщинами 29-35 лет. И получилось так что мои подруги являются также подружками моих дочек. С ними мои дочки легко находят темы для разговора: о жизни, о моде, красоте. Моя дочка свободно находится в компании моих взрослых подруг. И научилась уже себя не показывать как ребенок, не говорит на детские темы. Все разговоры у дочек уже чисто женские. Летом мы часто выезжаем на природу отдыхать. И дочки легко проводят время с моими подругами несмотря на разницу в возрасте 15-20 лет.


Я поначалу интересовалась у своих детей, почему они любят общаться со взрослыми и чем хуже ровесники. И дочки мне сказали, что уже понимают понятие женской красоты и что взрослые намного красивее и милее. И что мои дочки тоже хотят быть как нормальные женщины.
И с мнением моих дочек нельзя не согласиться, ведь на самом деле взрослые женщины намного красивее, чем маленькие девочки. Взрослые женщины с шикарными вечерним прическами, в вечерних платьях, на каблуках и т д. Я кстати тоже приучаю дочек к крсметике , маникюру и делаю им вечерние прически. И дочки очень довольны.
Многие меня не понимают и говорят, мол что за удовольствие ребенку общаться со взрослыми "тетями". Н для начала приходится говорить, что у нас нельзя называть женщин тетями, своих взрослых подруг мои дочки называют по именам. И к тому же девочки , как и взрослые женщины, тоже любят красоту и гармонию. А это, к сожалению, маленькие девочки-ровесницы обеспечить не могут.