Его освободили! Новые выпуски "Пусть говорят" или давно забытая история?

18.01.2018

Диана Шурыгина и Сергей Семенов стали героями телепрограмм, посвященных выходу Сергея на свободу. Вопреки ожиданиям прессы, герои скандала так и не появились в одной студии — Шурыгину показали в “Пусть говорят” на Первом канале, а Семенов пришел на новую программу Андрея Малахова “Прямой эфир” на России-1.

С чего все началось?

Еще в прошлом году 16 девушка по имени Диана Шурыгина стала жертвой насильника. Преступление произошло на вечеринки. Насильник, 21-летний Сергей Семенов, которого девушка увидела в ту ночь впервые, закрылся с ней в одной из комнат, а затем избил и изнасиловал девушку. Продолжение этой мрачной истории стало предметом обсуждения по всей России: часть граждан отказывается считать Диану жертвой. После этого случая Диана со своими родителями пошла на программу «Пусть говорят» после чего эта новость быстро разлетелась в интернете.

И вот спустя год происходит продолжение давно забывшей истории.

По словам Дианы, она не будет добиваться того, чтобы Сергей вернулся в колонию, девушка хочет от насильника извинений и понимания того, какой плохой поступок он совершил.

Сергей считает, что сказать Диане ему нечего. Свою вину парень не признает. В обеих студиях традиционно собрались сторонники Дианы и Сергея и доказывали, кто прав или виноват.

Сергей вышел из тюрьмы 10 января 2018 года, что вызвало реакцию в соц. сетях. Семенова сначала приговорили к восьми годам заключения, а после апелляции сократили срок до трех лет и трех месяцев. В итоге Сергея освободили через год после заключения с заменой наказания на более мягкое.