Сказка о дамской сумочке

27 August 2019

Фея Дюша

Сказка о дамской сумочке
Сказка о дамской сумочке

Жила, была фея. Звали ее Дюша. Это была особая фея. Они жила в дамкой сумочке. По секрету скажу, в каждой дамской сумочке живет одна фея. Не обязательно добрая. Даже наоборот. Феи которые живут в дамских сумочках бывают очень злые. И злые они потому, что злые!

Когда фея злая, она все прячет. Путает. И никогда не помогает хозяйке сумочки найти необходимую вещь сразу. Ей прямо нравиться, когда она видит, что у хозяйки сумочки портятся нервы от бестолковых поисков необходимой вещи в своей сумочке.

Если бы хозяйки сумочек только знали, как потешаются над ними феи, то очень бы удивились.

У феи Дюши не было другого развлечения в ее жизни, кроме как, прятать и путать от хозяйки сумочки ее вещи. Это приводило ее в восторг. Поднимало ей настроение на весь день. И делало ее жизнь важной и заметной для окружающих.

Ну и пусть все злятся. Зато я при деле. Так думала фея Дюша, совершая свою очередную пакость, живя в сумочке.

Самое печальное было тогда, когда хозяйке надоедала эта сумочка и она выбирала новую или другую. Для любой феи это трагедия. Приходилось искать новый дом. Новую хозяйку. И поэтому очень много фей живет в лавках, где продают сумочки для дам. Они просто ждут свою героиню и момента когда можно поселиться в ее жизни и сумочке.

Влияние, которые они оказывают на жизнь хозяйки сумочки, может быть самым разным. Но всегда это вторжение в жизнь.

Очень часто дамы даже не понимают, что когда онит ищут что-то в своей сумочке, они могут получить ответ на самый важный вопрос, или дать себе время на обдумывание ответа, или еще лучше просто взять тайм-аут. Который, кстати, очень сложно взять в жизни просто так.

Злые феи, которые прячут вещи хозяйки сумочке, в сумочках, всегда, всегда, всегда, делают это только для того, чтобы у этой дамы было время на обдумывание или принятие решения или просто отсрочка, которая ей, ну прямо сейчас, крайне необходима и важна.

Фея Дюша, очень гордилась своим именем. Дюша. Оно очень похоже на слово ДУША. И отчасти, вся жизнь этой маленькой феи была направлена только на то, чтобы душа ее хозяйки успокоилась и пришла в равновесие, в самые сложные, иногда даже трудные моменты ее жизнь.

Вы думаете это так легко прятать вещи в сумочке. Да еще так долго. Совсем нет. Это наоборот очень и очень сложно. Но видя как отчаянно нуждается ее хозяйка в небольшом перерыве, чуть -чуть времени для себя, у Дюши просто не было иного выбора, кроме как быть злой.

Именно феи чувствую нас, как никто другой. Особенно, когда девочка вырастает и превращается в Даму. Когда она забывает о себе. О своей потребности времени для себя. Феи не знают, как еще помочь, злятся на хозяек сумочек за то, что они о себе забывают, поэтому прячут и путают все вещи в сумочке.

Договориться с Дюшей легко. Не забывайте о себе. И все. У Дюши будет праздник! И тогда ей не надо будет злиться. Но как же это все сложно, для занятой, деловой и вечно обремененной заботами даме.

Помните о ДЮШЕ!

Картинка взята из интернета.