Биткоин продолжает падение

18.01.2018

Вчера биткоин подешевел более чем на 25%. Вслед за биткоином ушли в минус и большинство остальных криптовалют. Что повергло в шок криптотрейдеров.
Что произошло: всем виноваты власти Южной Кореи, которые хотят принять закон , запрещающий торговлю криптовалютами. Объяснение действий властей этой страны простое: уклонение от уплаты налогов.

Однако, ни кто не ожидал столь серьезного падения курса. Если небольшая Южная Корея может так влиять на курс биткоина, то что будет, если запреты начнут вводить более крупные экономики Мира? На этот вопрос ответа нет.

В ночь с 17 на 18 января произошла коррекция курса с 10 000$ до 13 000$, однако с утра падение продолжилось. На такими темпами как днем ранее, но для держателей криптовалюты это очень неприятно!

Что будет дальше? Не пора ли инвесторам уходить с этого нестабильного рынка?

Есть много мнений различных экспертов, но все в один голос заявляют, что курс скоро вернется если не на прежние значения, то очень близко к этому.
Есть несколько факторов, которые будут способствовать росту биткоина: Павел Дуров планирует собрать самое масштабное ICO, Марк Цукерберг заявил о возможной интеграции криптовалют в Facebook и т.д.

Сейчас, кстати, очень выгодно закупиться по приемлимым ценам.

Поэтому, если Вы когда-то решили инвестировать в криптовалюты, то не спешите продавать и не паникуйте!