Нужны ли нашему футболу иностранцы?

19.01.2018

Всем привет. Первая статья на самую злободневную тему в нашем футболе - легионеры.

РФС уже не первый год придумывает разные лимиты. Задача ставится хорошая – поднять уровень российских футболистов. Как это сделать? Сделать так чтобы они играли в основном составе. Автоматически играли.

Как работает психология любого человека, особенно русского футболиста? Если меня автоматом будут ставить в состав, платить зарплату, то зачем попу рвать. И так, можно в Инстаграм каждый месяц новую машину выкладывать.

С другой стороны, понимаю позицию РФС если и дальше позволять клубам закупать пачками легионеров, то они будут играть одни. Проще ведь купить готового, чем своего вырастить. А если еще деньги не твои, а из бюджета области выделяются, так их вообще можно не считать. Главное ведь результат.

Моё скромное мнение, надо не искусственно в состав Наших ставить, а урезать им необоснованно завышенные зарплаты и применять обычные методы мотивации. Забил гол, возьми с полки пирожок. В носу всю игру ковырялся, получи голый оклад.

Честно вообще не понимаю откуда у них такие зарплаты. Из каких расчетов они выплачиваются, при условии что большинство команд убыточные. Попахивает серыми схемами отмыва бюджетных денег.

На этом пока всё. Подписывайтесь будет жарко)

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на канал, дальше будет еще горячее!