Экзорцизм! Серьезно? В России?

Обязательно оставьте свое мнение об этой истории

Однажды Виктория отправилась со своими детьми в гости к родителям в другой город. Ее очень ждали, поэтому было устроенное шикарное застолье. Но никто не предполагал, что обычный семейный ужин превратиться в обряд экзорцизма.

Во время застолья Виктория поделилась со своими родными, что она периодически в своей голове слышит непонятные голоса. Так никто и не понял правда это была или простая шутка. Родители сказали, что причиной этих голосов являются бесы. Они предложили провести над Викторией ритуал экзорцизма.

Виктории для начала надо было выпить около четырех литров святой воды, но она не смогла этого сделать. И впоследствии к ней были применены жесткие меры. Родители попытались насильно напоить девушку. Пока отец держал дочь, мать вливала ей в рот воду. Бедная Виктория всеми способами сопротивлялась и пыталась вырваться, но все было тщетно. В итоге девушка захлебнулась и умерла.

Родители девушки пытались всех убедить, что по истечению нескольких дней их дочь воскреснет. Тетушка Виктории увидев безжизненное тело девушки набралась смелости и вызвала скорую, но к сожалению уже было слишком поздно. Родители погибшей были признаны психически невменяемыми. Они еще долго пытались убедить всех, что убив дочь, спасли ее душу от дьявола.