Активисты подрались с патриотами в центре Одессы

18.01.2018

Активисты майдана и патриоты Украины все меньше интересуются политикой и защитой страны от "агрессора". Теперь их ежедневный труд заключается в добыче пропитания для себя и своих семей. Ежедневные разборки за право крышевания, какого либо бизнеса давно стали обыденным явлением.

Очередное недопонимание "побратимов" сегодня взбудоражило Одессу. Конфликт даже попал на камеры наружного наблюдения. Как сообщает сайт 048.ua, передающий с места событий, массовая драка прошла на улице Успенской у дома номер 17.

В драке участвовало около 50-60 человек, суть конфликта молодых и крепких людей довольно банальна для сегодняшней Украины. Противоборствующие активисты приехали на "стрелку" решать, кто будет крышевать здание приносящее неплохой доход.

Конфликт удалось погасить только после прибытия большого количества полиции. В ходе разбирательств выяснилось, что активисты и патриоты официально числятся сотрудниками конкурирующих охранных фирм "Зевс" и "Олимп-Юг". О пострадавших и задержанных пока никаких сведений нет.