Доктор Коморовский заявил - Украину ждет эпидемия дифтерии

18.01.2018

Известный на Украине детский врач доктор Комаровский выложил на своем канале свежее видео. Заголовок ролика - "Корь уже здесь, ждем дифтерию..." сразу вызвал ажиотаж в сети.

В своем рассказе о текущей эпидемиологической ситуации в Украине доктор подчеркнул, что массовые случаи кори, это только начало большой эпидемии. Если уже сегодня не принимать экстренных мер по всеобщей вакцинации населения Украины, то в ближайшее время ситуация ухудшится катастрофично.

Зная ситуацию в украинской медицине не понаслышке врач заявил, что половина случаев массовых заражений просто скрывается. Замалчивание проблемы может только усугубить ситуацию.

Евгений Комаровский изначально пламенно поддерживал Евромайдан. Однако со временем известный педиатр резко изменил свою позицию и стал жестко критиковать украинскую власть. Правда в основном, это касается области здравоохранения.

Уже в 2016 году, когда то ярый сторонник Майдана заявил - «Если ситуация не изменится, то в каждом дворе будут стоять детские гробики». После того, как телешоу доктора Комаровского появилось на российских телеканалах, врач вообще перестал стеснятся в выражениях относительно майданной власти.