Записки путешествующего блогера

18.01.2018

Экспедиция во Владивосток. 2006 год
Экспедиция во Владивосток. 2006 год

Так случилось, что очень люблю путешествовать. Это не только моё хобби, но и можно сказать - страсть!

Свои первые самостоятельные путешествия я начал в 1990 году в свои 17 лет. С тех пор не могу представить себя без этого занятия. Был у меня и опыт путешествий за рубеж, но честно сказать не сильно это меня "возбудило". Россия... глубинка... Дальний Восток - вот мой "конёк"!

Мне нравиться экстремальный туризм, без отелей и "тепличных" условий. Мне нравиться рассчитывать только на себя или мою команду (бывает, что я отправляюсь в авантюрные путешествия не один, а с единомышленниками).

Сахалин. Побережье Татарского пролива. 2008 год
Сахалин. Побережье Татарского пролива. 2008 год

Дождь, снег, непогода, дикие звери, сломанная техника - всего этого с лихвой хватает с моих экспедициях.

Сегодня я начинаю на Яндекс.Дзен вести свою колонку "Записки путешествующего блогера".

река Амур. Хабаровский край. 2015 год
река Амур. Хабаровский край. 2015 год

Это будут не только статьи о моих путешествиях, но и советы мои и не только, по выживанию в тех или иных условиях, просто мои мысли о разных вещах и событиях... да, много чего ещё... я же блогер )))

Если вам это интересно, подписывайтесь на канал и оценивайте каждую статью, чтоб я мог понять нравиться ли вам что и как я пишу.

Приглашаю также подписаться в мою официальную группу в Telegram: @RUSLEGIONERlive в ней можно будет обсудить статьи, я выслушаю рекомендации, да и просто поболтать о том и сём ))). Ну, и конечно у меня есть сайт: RUSLEGIONER.LIVE

В следующей статье я расскажу о том, как вообще получилось так, что я стал блогером