Какая самая недооцененная черта, которую может иметь человек?

18.01.2018

Сострадание.

Если есть одна черта, которую я осознал, удерживает воду выше всех остальных, это сострадание - способность ставить себя в туфли другого человека и видеть жизнь, как они ее видят.

Однако большинство людей не понимает, что это сочувствие, так это то, что вы не просто черты, с которыми вы просто «рождаетесь». Также это не так, как вы понимаете, вам нужно это.

Сострадание - это то, что вы должны практиковать на ежедневной основе, пока вы не начнете видеть свою ткань, вплетенную в ваши ежедневные взаимодействия.

Позволь мне привести пример:

Недавно я начал свою первую компанию Digital Press . Все, что до этого предприятия, я могу честно сказать, было хобби, в лучшем случае. Это первый раз, когда я имел дело с реальными ожиданиями, реальными деньгами, реальной репутацией и реальными командами.

Уже через несколько месяцев я вижу все вещи, о которых я много лет читал, из первых рук.

И применяется все стандартное средство запуска. Такие вещи, как «Не перерасход. Реинвестируйте в свою компанию. Только сосредоточьтесь на вещах, которые будут перемещать иглу. «Бла-бла.

Я расскажу вам одну вещь, о которой нужно поговорить больше:

Сострадание - способность действительно слышать и понимать, что каждый человек нуждается, хочет и мотивирован в любой момент.

Но хотя это была деловая работа, которая действительно укрепила эту идею, я начинаю осознавать ее важность в буквальном смысле каждого взаимодействия.

Сострадание - это то, что позволяет вам помогать своим друзьям.

Сострадание - это то, что позволяет вам ездить на волнах со своим значительным другим.

Сострадание - это то, что создает фундамент внутри вас, где вы видите и понимаете людей в своей жизни - и чувствуете, что они переживают.

И когда вы можете действовать с места сострадания, вы не только лучше понимаете мир.

Но вы понимаете себя лучше. И положительное влияние, которое вы можете оказать на окружающих людей.