Заходи! Генератор контента популярных сайтов и групп

09.04.2018

Генератор контента Большинство популярных сайтов и групп становятся популярными за счет нового или хорошо позабытого старого иностранного контента. В основном новое в России — это переделанный буржуйский контент на нашу реальность или факт, чаще всего американский. Американский юмор, новости, фильмы, фотографии и многое другое. Это относится не только к сайтам, но и к музыке, фильмам, картинам, фотографии и множеству интересов свободных, и богатых людей.

Возьмем к примеру «популярный» паблик в социальной сети Вконтакте MDK и его мемы:

Источник: Генератор контента 9GAG:

Когда вы пропускаете чей-то вызов, но перезваниваете через 0.45739463 секунд и вам никто не отвечает.

Источник: Генератор контента MDK:

Когда приходишь бухать к друзьям, а у них 2 бутылки на 10 человек.

Примеров таких групп и сайтов можно привести тысячи, и вы сами можете это проверить, если начнете плотно искать первоисточник, который иногда найти практически невозможно. Помимо иностранных источников, контент, который выстрелил и набрал наибольшее количество просмотров, комментариев и одобрений, чаще всего копируют к себе другие известные группы, сайты, youtube-каналы и другие интернет площадки, после чего найти первую адаптацию контента практически невозможно.

В итоге мы получаем второсортный контент, который начинает отталкивать. Лично я перестаю заходить на данные сайты или группы, но иногда оставляю для себя лучших в данной адаптации.

Есть вероятность того, что свой уникальный и интересный контент будет привлекать больше внимания и интереса по сравнению с общей частью информационного мусора. Зачем мне или вам покупать одни и те же продукты далеко, когда есть такие или более интересные, но по такой же цене рядом.