Американцы готовы убить русских вместе с "украинцами"?

466 full reads
Американцы готовы убить русских вместе с "украинцами"?

Заполучив такой генетический вирус, США и Запад ни на секунду бы не задумались...


Два дня назад уже опубликовывал данный текст, он был заблокирован, затем освобождён от блокировки, после моего письма в яндекс-дзен, а сейчас снова заблокирован. Вроде бы исправил его и переопубликовал ещё раз...

* * *

Известно, что на пост-майданной Украине находятся 13 био-лабораторий, работа которых засекречена. Есть довольно обоснованная точка зрения, что американцы ищут оружие, которое бы, так сказать, "фильтровало" людей на генетическом уровне и убивало неугодных (которыми могут являться русские). В США, кстати, практически "проговорились" о "страстном" желании получить такое оружие, показав это в фильме "Не время умирать", последнем фильме из известнейшей "Бондианы".

Но вернёмся к пост-майданной Украине. Как известно, жители данной территории, за редким исключением, являются русскими - в более узком или в более широком смысле, в зависимости от регионов. То есть генетически от россиян-русских они ничем не отличаются. И у американских "исследователей" есть теперь практически неограниченное количество подопытных, из числа местных жителей, чтобы попытаться изготовить вышеуказанный генетический вирус-убийцу русских.

А ещё, по многим косвенным моментам, видно, что Запад и конкретно американцы идентифицируют "украинцев" как русских, которым лишь временно удалось "запудрить" мозги. Поэтому их как бы и не жаль, с Россией вышеуказанные наши глобальные враги готовы воевать "до последнего украинца". А с недавних пор, благодаря преЗеденту и его закону N 313, по которому можно заставить воевать ещё и всех женщин страны, до 60 лет включительно - и "до последней украинки".

Американцы готовы убить русских вместе с "украинцами"?

Понятно, что вместе с русскими погибли бы и все "свидомые", все нео-бандеровцы, все высокопоставленные киевские марионетки, все предатели своей "русскости", которые от неё отказываются - генетически ведь они все кровные наши братья, даже если по духу совершенно и нет.

Хотя их количество и ничтожно, по сравнению с нормальными русскими. Тем более, как известно - в военных операциях США всегда закладывается определённый уровень или процент "допустимых потерь".

Либералы-западники тут же искренне возмутятся - как можно обвинять в таком "светоч демократии! ? Но ведь это именно американцы в своё время убили миллионы коренных жителей Северной Америки, они убили сотни и сотни тысяч японцев в результате бомбардировок, спаливших Токио, а затем двумя атомными бомбами в Хиросиме и Нагасаки... Или, вместе с англичанами, сотни тысяч немцев во время бомбардировок Дрездена. Или около миллиона иранцев, в результате войны после фальшивой пробирки... И так далее, и так далее.

Поэтому можно не сомневаться - если  вдруг в вышеуказанных биолабораториях, на пост-майданной Украине или ещё где-нибудь, удалось бы сделать такое "абсолютное" генетическое оружие против всех русских, американцы и остальной Запад ни ни на секунду бы не задумались, чтобы активировать его...

PS: Если понравилось и (или) вы мой соратник, не забываем поддерживать и рекомендовать текст. И подписываемся, чтобы ничего не пропустить.

*    *    *

Ссылки на мои интернет-ресурсы, тексты и другие материалы

https://zen.yandex.ru/media/id...

24 января 2022 г.