Константин МОчар: Мы победим! (коротко)

22 July
225 full reads
418 story viewsUnique page visitors
225 read the story to the endThat's 54% of the total page views
5 minutes — average reading time

Наши победы, в Сирии и не только, подразумевают также победу на пост-майданной Украине и другие грядущие - успех  становится системным

Это короткая версия ранее уже показанного текста; полная, более литературная, по ссылке в конце, а ссылки на первоисточники по короткой версии можно посмотреть в полной.

* * *

Известно, что РФ противодействует Западу и США на 2-х основных "площадках" (Сирия и на пост-майданная Украина) - и ряде "полян"  поменьше.

А ещё это инфо-противодействие, в "виртуале", тотальной русофобии про-западных СМИ, вместе с Польшей, "про...балтами" и прочими "подшакаливающими" - с их различными обвинениями РФ и попытками репараций. Вместе с Грузией, и даже Арменией, которую Запад тоже пытается переформатировать в Анти-Россию.

И - где-то Белоруссия, с недавним культивированием национализма и "многовекторности" (читай - "про-западности") и ослаблением союзнических отношений. И где-то Казахстан - тот же местный национализм и то же ослабление.

И - Киргизия, другие бывшие республики бывшего СССР. Кроме, разве, Узбекистана - там усиление отношений и сотрудничества, но, возможно, только локальное...

И, отдельно Афганистан, с его жутким, невероятно возросшим после появления там войск США наркотрафиком - уход последних его вряд ли теперь уменьшит.

И, отдельно, недружественные нам силы в многих других странах. Вместе с над-национальными органами типа русофобского Совета Европы и его Парламентской Ассамблеи, Комиссии ЕС, сворой американских подхалимов и (или) прислужников в ООН...

И, конечно, это наше "внутреннее",  неявная война "5-й колонны" ("либерастической" и не только) против власти и будущего РФ, против усиления её экономики. Вместе с вороватыми чиновниками и "оборотнями в пагонах"... 

А ещё видео, тексты и комментарии некоторых наших "недалёких" журналистов и блогеров, в принципе не понимающих стратегических целей РФ или просто продавшихся врагу...

То есть все данные площадки, эти "фронта" войны внутренних врагов и   Запада против РФ -  единый театр военных действий. Какое-то противодействие наши военные и гражданские власти вынуждены  "параллелить", какие-то пока откладывать.

Например, по мере закрытия Сирийского "фронта", боевая выучка и слаженность войск РФ,  ротационно, продолжится, возможно, в Ливии или ещё где-то.

И здесь представим нашего Верховного Главнокомандующего, который, совсем как Сталин в Великую Отечественную, склонился над "картой" всех вышеуказанных "фронтов". Вместе с Шойгу и Лавровым он прорабатывает новые действия РФ.

Операция в Сирии, в глобальной битве с Западом, которая где-то аналог битвы и за Москву (1941-1942 гг), и под Сталинградом (1942 - 1943 гг), практически выиграна, но много битв ещё впереди.

Надо понимать - в любой войне, после какого-то количества побед, успех становится системным. Т.е. выстраивается технология, в том числе на фоне упадка духа врага - когда наши бойцы, воодушевлённые победами, готовы просто "порвать" врага.

Да, у нас нет пока  идеологии, невероятно необходимой, но уже есть её элементы - и вышеуказанные новые победы, и Бессмертный полк, и новые производственные, С/Х свершения, научные прорывы... И победы из истории нашего народа, с их правильными оценками и осознанием важности" (1).

Т.е. элементами  победной идеологии и системности есть предыдущие победы и свершения, с всеобщей уверенностью народа, благодаря их наличию.

Ещё раз и ещё раз - на разных "полях" идёт глобальная война. И от того, что она сейчас мало похожа на ВОВ, не значит, что она менее серьёзная, менее ответственная - при нашем поражении жертв может быть ещё больше.  Точно так же, как  развал СССР привёл к гибели миллионов на его территории и по всему миру.

Есть соблазн написать, что война РФ с США и Западом продолжится и на пост-майданной Украине. Но ведь там уже давно есть наши войска (2). "Потому что даже если они из вчерашних ополченцев, а их танки, БТР, артиллерия... захвачены или куплены у ВСУ - они защищают русских, Русский мир, а, значит, и Россию.

Ведь даже если это только несколько человек, и не из регулярной армии, но с оружием в руках, рискуя своей жизнью, защищают русских - это наши, российские войска!" (там же).

Да, пока нет на Донбассе российских ВКС, для помощи местному ополчению,  но, как говорится, "всё в развитии" (3).    "ВКС здесь тоже можно использовать, но очень определённым образом - например, как часть ВВС Южной Осетии, перебросить на территорию Донецкого аэропорта, обустроить там базу.

Т.е. принуждение к миру властей пост-майданной Украины и ВСУ, вместе с ликвидацией их военного потенциала, может обойтись и без официального участия ВС России, и без претензий жителей брать их на срочное довольствие. Как это было у экс-главы ДНР Александра Захарченко, в июле 2017-го г. - по схеме федеративного государства бывших регионов пост-майданной Украины, переходного перед включением в состав РФ". (там же).

Относительно же прогнозов и грядущих успехов - здесь стоит задействовать индуктивный способ логического вывода.

Он ведь работает на наши доверие и убеждённость. Потому что если, например, сосед не обманул тебя 1-й, 2-й.., 100-й раз, то ты подсознательно начинаешь ему верить. Так же и с нашим доверием властям, гражданским и военным.

Ведь у нас за короткий срок уже случилось много побед. Это и создание новой армии, вместе с её невероятным укреплением и уничтожением "дедовщины". Это и восстановление ВПК, новые образцы оружия, неожиданно сделавшие нас непобедимыми, а всю ПРО США и НАТО, вместе со всеми их авианосцами, почти бесполезным металлоломом. Это чудесное укрепление сельского хозяйства, с ранее невиданными урожаями,  это появление хороших автомобильных федеральных трасс,  возвращение Крыма, строительство потрясающего Крымского моста...

Поэтому - если при этой команде, при этой власти, уже случились такие победы, невзирая на жёсткое противодействие наших глобальных врагов, то очень велика вероятность - случатся и другие победы, в том числе и на пост-майданной Украине.

Последняя сейчас лишь оружие в руках наших  врагов, лишь марионетка США и Запада - но это оружие будет вырвано из их рук.

А после - повернуть вспять давно запланированное мировой "закулисой" расчеловечивание (вместе с  рекламой гомосексуализма и уничтожением  семьи) и дальнейшее "отупение"  населения - через пропаганду массовой западной культуры и чисто потребительского отношения к жизни. Нам ведь нужны  люди, нужна высокая рождаемость для наших бескрайних просторов Сибири, Дальнего Востока и не только. Да и в т.н. "цивилизованных" странах рождаемость давно минусовая.

А ещё   - остановить хаотизацию этого мира, спасти его от уничтожения (5). Уверен, русские, для которых основой менталитета является справедливость, а не польза, давно уже морально к этому готовы.

Осталось  стать готовыми и материально -  в том числе внедрить в экономику и общественную жизнь больше элементов социалистического уклада, а ещё "вычистить" "либералистические" кадры из экономики и других "отраслей" общества РФ.  Т.е. на основе новой, государственнической идеологии (6),  воспитать кадры новые, действительно патриотические, и эволюционно заместить вышеуказанные "нехорошие"...

Полная версия -

https://zen.yandex.ru/media/id/5a608efb1aa80c66f9885096/konstantin-mochar-my-pobedim-5c03df6ee31d0b03d6bb2274

PS: Если понравилось и (или) вы мой соратник, не забываем ставить лайк. И подписываемся, чтобы ничего не пропустить.

22 июля 2021 г.