Константин МОчар: Не позволим нашей прекрасной голубой планете стать "голубой"!

Как написал я в предисловии к статье (1), помимо производства  новой военной техники,  не стоит забывать и о наличествующей. Есть огромное количество давно уже готовых танков и другого оружия, которое ещё не исчерпало свой ресурс, материальный и интеллектуальный, по передовым своим инженерным решениям. То есть после относительно недорогой модернизации технику можно эффективно использовать. А именно - выполнение основных перспективных боевых задач нашей армии может обойтись меньшими тратами для нашего бюджета.

В соответствии с той же логикой, у меня, как у автора, есть огромное количество статей, которые прошли "проверку временем", то есть по-прежнему остаются актуальными - и их политологическое, и пропагандистское значение пока не исчерпано.

А именно - помимо написания новых текстов, после некоторой модернизации, использовать и вышеуказанное информационное "оружие"ь. Тем более, если ещё вспомнить и просьбу одного из создателей журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе и моего друга Сергея Лебедева ("Лохматого") - чтобы я перенёс свои все ещё актуальные старые тексты из личной своей страницы в данный журнал...

В качестве  очередного такого текста - 36-я моя статья на КОНТе, написанная и опубликованная мной 30 июня 2015-го (2, ред.).  Тем более, что у меня появился  на КОНТе друг и коллега, который  борьбой с явлениями, показанными в данной статье, занимается профессионально.  Это Иван Куренной  (3 -    https://cont.ws/@kurennoi   ),  прошу внимательно отнестись к его текстам и к данной странице в целом. 

                                                         *         *         *

НЕ ПОЗВОЛИМ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ СТАТЬ "ГОЛУБОЙ"!

Ивану Куренному - с посвящением, в знак признания больших заслуг в борьбе с депопуляцией  и "голубым" лобби

Как мы уже слышали, на днях в США принят закон о легализации браков во всех штатах. В ГосДепе заявили, что будут проводить работу по расширению этого закона на весь мир. 

Так это что, скоро вся Земля станет Содомом?..

Известно, что процент гомосексуалистов (мужчин и женщин) в обществе стабилен (7-10%). Среди них, по слухам, есть немало достойных людей. Хотя, конечно, не исключено, что эти слухи распространяют как раз "голубые".  Ведь "их" лобби очень значимо, очень сильно.

Конечно, поскольку гомосексуалистов не так уж мало в общей массе людей с традиционной ориентацией и традиционными же устоями, общество не может отмахнуться от их проблем. Оно должно учитывать их желание жить максимально психологически комфортно.Чтобы их не обзывали, не избивали, не обижали тем или иным образом.

Но, с другой стороны, общество должно учитывать и мнение преобладающего количества людей ( которых, соответственно, 90-93 % !).Оно не должно создавать этим людям дискомфорт, за счёт большего психологического комфорта существенно меньшего количества людей.

Известно, что в мире, и теми же США в первую очередь, декларируется демократический путь развития общества. Как наилучший, как наиболее справедливый, как наиболее прогрессивный.  Но ведь демократия - это мнение большинства!

И получается, что страна, которая позиционирует себя как самая демократическая в мире, оказывается чуть ли не самой "педерастической"! Ведь она громогласно объявляет на весь мир, что будет проводить их интересы.

Так куда же движется этот мир?!

Как мы понимаем, большинство людей не хочет, чтобы их раздражали эти непонятные люди, чтобы они не проводили свои парады на наших улицах. И чтобы не совращали наших детей, не забирали воспитывать изначально нормальных детей-сирот в свои семьи.

Кто-то скажет - если человек рождён нормальным, то он нормальным и останется. Ой ли?!

Известно ведь, что, Господь или природа, но сделали так, что любой нормальный человек является гомосексуальным на одну треть.  Так что если к этой как бы нормальной генетике индивида будет приложено гомосексуальное воспитание, гомо-давление, то для такого ребёнка (в однополой семье) однозначно всё закончится не очень хорошо.  Мы ведь знаем, что дети подсознательно копируют то, что видят. Именно так вырабатываются стереотипы их поведения.

Да, возможно, гетеросексуальная природа воспитанника однополой семьи со временем победит, человек будет не комфортно чувствовать себя в своей однополой семье, созданной уже лично им по образцу семьи "родителей", но...

Понятно, что "голубые" комплексуют, что они не такие, как все, понятно, что они хотели бы, чтобы их было больше.  Но это уже их проблемы.

Наш же ориентир - нормальные семьи. И нормальные дети, которые потом захотят создавать такие же традиционные семьи.

Слава Богу, наше государство правильно понимает эти вещи.

Владимир Путин, президент России говорил, что он не против гомосексуалистов: «Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит» (4).

Однако, у нас - и очень правильно! - не разрешается выпячивание, реклама гомосексуалистов, запрещено воспитание детей гомосексуалистами.   И именно этот путь должен распространяться во всём мире.

Кстати, наша церковь тоже стоит на страже традиционных ценностей. В отличие от церкви католической, которая ещё недавно считалась более консервативной, чем православная. О протестантской церкви, понятно, даже нечего говорить: там есть пастыри - официальные геи.

Гомосексуалы не должны комплексовать, что они такие. Но они также должны понимать, что нормальный - только тот путь, который приводит к здоровому воспроизводству вида. В обществе каждой страны, во всё мире должна быть создана такая обстановка, чтобы "голубые" жили нормально. Но они должны также видеть, что нормальный, традиционный путь лучше. Чтобы, возможно, у них могло бы появиться желание медикаментозным образом лишиться этого отличия от других людей, в результате чего появилась бы возможность создавать традиционные семьи.

Кстати, подобные успешные опыты проводились именно в вышеуказанных Соединённых Штатах - нынешних ярых поборниках "голубизны".

И, опять же кстати, надо понимать - между тем, что общество не осуждает гомосексуалистов и тем, что общество "это" не приветствует, есть большая разница.

Совершенно необходимо, чтобы "их" ценности ни в коем случае не рекламировались, не культивировались, не распространялись.  Никаких гей-парадов, никакой гей-рекламы!  И - никакого распространения законов США, в том числе их законов об однополых браках, на весь мир!

Именно наша страна теперь становится для людей во всём мире нравственным ориентиром в нераспространении "голубой" заразы. И именно она будет всё больше и больше расширять своё влияние на весь мир в плане защиты традиционных ценностей.

Похоже, всем нормальным людям Земли больше не остается ничего другого, как под русским "триколором" вставать на борьбу за светлое, не"голубое" будущее! 

                                                       *          *          *

Ссылки

1. Отсидеться за океаном для США не получится!

https://cont.ws/@kmochar-64/10...

2.  НЕ ПОЗВОЛИМ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ СТАТЬ "ГОЛУБОЙ"!  (предыдущий вариант)

https://cont.ws/@kmochar-64/97...

3. Иван Куренной 

https://cont.ws/@kurennoi

4. Путин о геях: у нас абсолютно нормальные отношения

http://www.ntv.ru/novosti/6535...

                                                       *          *          *

Мой канал на дзене: https://zen.yandex.ru/id/5a608...

и на ю-тубе:  https://www.youtube.com/channe...

(чуть позже восстановлюсь, том же стиле - короткие "ударные" видео на русском, украинском и русинском).

Специально для журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе    https://cont.ws/jr/juzhnorussk...

ИСТОЧНИК: https://cont.ws/@kmochar-64/1065812

21 сентября 2018