Константин МОчар: Неужели "всё пропало", ВСУ доказали наличие новых российских танков на Донбассе!?

12.03.2018

...Пишу я этот текст и, словно воочию,  вижу  лица моих друзей и (или) читателей, на которых проявляется  возмущение:  "Опять Константина  взломали!  Опять  враги, как бы от его имени,  пытаются "втюхать" нам очередную русофобскую "хрень"!" (1) и (2)

Однако, на этот раз   всё  не так просто...  Уже и не вспомню, каким-таким образом попал я на данный украинский сайт. Который, вместе с множеством других таких сайтов, как я раньше был уверен, только, пардон,  зас...рает  бедным украинцам мозги, только продолжает их зомбирование.

Однако,  на этом-вот самом сайте, своими глазами, я вдруг неожиданно   вижу сенсационное сообщение, да ещё как бы и с видео!

"Украинские военные  уничтожили  новый  российский  танк  на  Донбассе  (Видео)" (3) И картинка с танком в заставке такая "завлекательная", и видео обещают...  Которое сейчас "просто носом" ткнёт  нас всех, ещё минуту назад бывших искренними русскими патриотами, в  грязь.  Которую   российская пропаганда, получается, бессовестно "вываливает" на головы  простодушных россиян и им сочувствующих! 

Неужели именно сейчас мы увидим неопровержимые доказательства - те самые, которые ни власти бывшей Украины, ни их западные   кураторы не могли  предъявить миру  почти 4 года!? 

Когда, вроде,  даже "начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко признал, что на территории Украины нет регулярных частей российской армии" (4)

И,  вроде, "в интервью изданию РБК-Украина,   министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска"  (5).

А  ещё, раньше, этого как бы  не смогли признать ни киевские суды, по периодическим запросам отдельных   депутатов Верховной Рады  (6),  ни суд ООН (7)...

Итак,  смотрим...  "13 июля 2017 г. в 17:30... (Кстати (я- КМ), детали тоже как бы придают достоверность -  и дата, и время, и текст имеются!).  В районе Авдеевки украинские военнослужащие уничтожили модернизированный Т-72 «Белый орел», который производится только в РФ.

Видео произошедшего появилось на Youtube. Командир обороны шахты «Бутовка» с позывным «Базальт» считает, что управляли этой техникой именно российские специалисты.

Танк неоднократно обстреливал позиции украинских солдат, и «Базальт» изучил его ежедневный маршрут. Украинские военные с помощью минометов и СПГ зажали танк в определенном месте, после чего уничтожили динамическую защиту «Белого орла» с помощью АГС, а затем подожгли установленные на нем дополнительные баки с горючим.

«Белый орел» (как вариант модернизации танка Т-72Б от ОАО «Оборонсервис») россияне впервые продемонстрировали на международном форуме «Технологии в машиностроении-2012».

Отметим, за минувшие сутки, 2 июля, российско-оккупационные войска 20 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего двое военных получили ранения".

...Да, однако... Где доказательства?  Вместо  видео российского танка, как  было обещано, мы видим  на видео человека, который  лишь повторяет вышеприведённый текст, рассказывает  нам о российском танке!   Да ещё почему-то и  глаза прячет... 

А раз видео такое "достоверное", то, значит,  и сообщение внизу  материала, о "20 обстрелах только за последние сутки",  такое же правдивое!

...Сразу после просмотра,  мне вдруг анекдот вспомнился - о   мужичке, который впервые  на скачки оправился. 

 Решил он  все деньги, которые только у него были, поставить на какую-то лошадь  - услышал где-то, что "новичкам везёт". 

Так что, ходит этот мужичок по ипподрому, ходит..  И, на кого поставить, не понимает совершенно.  Пока не приковыляла к нему лошадь, на вид совсем доходяга, даже почти без зубов. И говорит: " Шлушай, друг, поштавь на меня, вот увидишь - я обяжательно выиграю!"

Почесал "репу" мужичок: "Чем чёрт не шутит!" Да и - бУхнул все свои деньги на эту доходягу. 

Вот и ударил гонг, и лошадки побежали, побежали! Только.., увидел наш мужичок, что в числе победителей его избранницы и близко нет!

Пришла доходяга последней. Едва доковыляла.  И - выждав паузу, "пришкандыбала"  к мужичку, такая вся из себя виноватая: "Ижвини, друг - не шмогла..."

Так что... вот так оно бывает - с доказательствами того, чего  и в принципе быть не может...
29 июля 2017, ред.

                                                    *        *         *

Ссылки

1 - Чумовая выдалась неделька", или детектив от хакеров из бывшей Украины... 

https://cont.ws/@kmochar-64/53...

2 - К вопросу о вражеских хакерах из б. Украины и угрозе убийством...

https://cont.ws/@kmochar-64/58...

3 -  ВСУ уничтожили новый российский танк под Авдеевкой

https://ru.slovoidilo.ua/2017/...

4 - КИЕВ НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛ: РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ В ДОНБАССЕ НЕТ * ЭТО ЗАЯВИЛ НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ВС УКРАИНЫ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВИКТОР МУЖЕНКО

http://www.liveinternet.ru/com...

5 - Тука признал отсутствие российских войск в Донбассе

https://www.novorosinform.org/...

6 - Киевский суд повторно отказался признать факт российской агрессии против Украины

https://lenta.ru/news/2016/09/...

7 - Международный суд ООН не помог Киеву

http://www.ng.ru/cis/2017-04-2...

                                                  *       *       *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей" - http://cnl.su/

ИСТОЧНИК: https://cont.ws/@kmochar-64/673801

PS: отзывы и комментарии можно оставить, зарегистрировавшись, на КОНТе, у меня в "личке" или под данным материалом ; или, крайний случай, на моей странице в социальных сетях (Ок, Вк, Фб)