Константин МОчар: Террористам - той же мерою!

Действительно поймать хотя бы одного морального урода из киевского "клоповника", привезти в Россию и судить, с широким освещением в СМИ -  посадить вплоть до пожизненного

Попался мне старый мой черновик, главная идея которого так и осталась нереализованной - а решить её категорически необходимо!  Потому как воздействовать  на "персонажей", почти лишённых  интеллекта, достучаться сквозь их сильно ороговевшую от бездействия кору головного, так сказать, мозга можно только простейшим и самым "доходчивым" методом - кнутом". 

Как известно,  после запуска автомобильного движения по Крымскому мосту в мае 2018-го года начались массовые истерики  - в Верховной Раде, среди лиц киевского политикума, и других "персонажей"  бывшей Украины, хоть более-менее медийных. Ещё недавного хором отрицавшие саму возможность построения моста в Крым, теперь они буквально-таки с пеной у рта, как особо буйные в дурдоме, начали призывать к уничтожению данного сооружения. 

К хору подключились и голоса на Западе, особенно в стране главных кукловодов киевских марионеток. Так, "например, в Washington Examiner на следующий день после того, как президент России Владимир Путин открыл автомобильное движение по мосту из Тамани в Керчь, вышла статья под заголовком «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

Автор статьи, журналист Том Роган называл произошедший запуск автодвижения по мосту «возмутительным оскорблением Украины как нации». По его словам, эскалация насилия в Донбассе «в любом случае неизбежна», поэтому разрушение моста, хотя бы временное, послужило бы «безошибочным сигналом, что украинцы не хотят соглашаться с кражей территории» (1).

Но всё-таки особо отличился житель бывшей Украины, идейный нацист Игорь Мосейчук из города Лубны. Обиднее всего, города (района), в котором родилась и росла моя мама, где жили мои дед и бабушка и где я часто бывал (2) - очень "тёплый", хороший городок с доброжелательными  людьми, типичная "малороссийская" провинция, где говорят и на русском, и на украинском, вперемешку с русскими словами. И где, непонятно каким образом, мог появиться подобный  моральный урод. 

Так вот, Игорь Мосейчук, пока ещё " Народный депутат Верховной рады Украины, заявил, что его страна должна во что бы то ни стало уничтожить построенный Россией мост через Керченский пролив. По словам депутата, если бы он стал министром обороны Украины, то тут же отдал бы приказ разбомбить Крымский мост".

А пока Игорь Мосийчук не стал ещё министром, он "призвал спецслужбы Украины уничтожить Крымский мост, обратившись за помощью к «нашим союзникам на Кавказе». Мосийчук выразил убеждение, что Крымский мост был построен Россией только для захвата, закрытия и дестабилизации акватории Азовского моря. Нардеп добавил, что надеется на уничтожение моста из Тамани в Керчь «природной стихией или высшими силами» (там же). 

Основные свои заявления Мосейчук сделал ещё в мае сего года, вскорости после открытия автодорожной части Крымского моста, И ещё тогда другой Игорь, наш, военный и политический обозреватель Игорь Коротченко прокомментировал его заявление о «вражеской инфраструктуре» и призывы к подрыву (3).

«Его надо поймать и судить как международного террориста. Уже сегодня Следственный комитет РФ должен возбудить соответствующее уголовное дело, дальше - заочный приговор суда, и ловить Мосийчука (а такие возможности у нас есть) для последующего отбытия пожизненного заключения на урановых рудниках в Сибири» (там же). 

Полностью согласен с таким предложением, очень жаль, что никто из депутатов так и не довёл эту инициативу  до логического конца. Наших депутатов, конечно, Государственной Думы, а не Верховной Рады - последняя как раз и представляет себя почти поголовно  сборище моральных уродов, друг перед другом наперебой придумывающих инициативы подебильнее. 

Действительно, очень плохо, что не реализовали это предложение. Кстати, многие любят поговорить о "жидовских кознях", об "англо-сионистских заговорах"... Но, если уж пошла речь о евреях, то надо  признать - в полном соответствии с Ветхим Заветом (гуманистического Нового Завета в их иудаизме нет) и заявленному там "аз воздам", они ничего подобного не прощают. По весьма обоснованным слухам и даже публикациям, израильский Моссад ловит врагов по всему миру, доставляя их в Израиль на суд, жестокий и справедливый, или казнит на месте, при невозможности доставки. И хотя сейчас есть стойкое подозрение, понемногу переходящее в уверенность, что израильтяне "пережали" (со своей агрессивной внешней политикой), что  среди враждебно настроенных арабов на Ближнем Востоке им уже не удержаться, но это их проблемы и совершенно другая история. 

Наша же история -  крайне необходимо, чтобы мы, русские, уважали себя так же, как уважает себя этот, тысячелетия гонимый, народ.  Нельзя нам позволять  разного рода моральным уродам клеветать на нас или призывать к террористической войне против нас.  За клевету, за русофобию  - в международные суды (4), наладив юридическую систему, действующую так же однозначно, как автомат Калашникова отечественной сборки То есть если кто-то хотя бы "ляпнул" что-то - получи, вместе с учётом моральных издержек и недополученной (например, из-за разрыва контрактов) прибыли.  Уверен, если это дело настроить, даже немалые деньги в бюджет приносить будет. Пускай это и будет в соответствии с одним из еврейских принципов - "Даже плохое превращать в прибыль" - как говорится, "фиг с ним"!   Если уж многочисленные клеветники-"фейкомёты" из Запада больше всего боятся за свой кошелёк, быть их по самому больному месту. 

А за призывы к террористическим действиям - только "ответка",  жёсткая и однозначная!  Пора, давно пора сформировать  хотя бы одно, хотя бы небольшое подразделение, действительно поймать одного-второго морального урода из киевского "клоповника",  привезти в Россию и судить, с широким освещением в СМИ - посадить вплоть до пожизненного. Да, тут же начнётся вой среди мировой русофобской "общественности", как это было с Надеждой Савченко, как сейчас с "режиссёром" Сенцовым - опять же, "фиг с ними"!  

Чтобы моральные уроды типа Мосейчука, которые всегда ещё и трусливы, опасались и рот открыть, ляпнуть что-то подобное. Как в анекдоте про практиканта и слабительное - чтобы боялись даже кашлянуть!

                                                      *       *       *

Ссылки

1. Кавказский союзник: Киев хочет уничтожить Крымский мост

https://www.gazeta.ru/army/201...

2. Неформат по воскресеньям - рассказ "В гостях"

https://cont.ws/@kmochar-64/84...

3. Коротченко предложил отправить обещавшего взорвать Крымский мост депутата Рады на урановые рудники. 

https://tsargrad.tv/news/korot...

4. Почему антисемитизм уголовно наказуем, а русофобия нет? 

https://cont.ws/@kmochar-64/11...

                                                  *       *       *

Мой канал на дзене: https://zen.yandex.ru/id/5a608...

и на ю-тубе: https://www.youtube.com/channe...

(чуть позже восстановлюсь, том же стиле - короткие "ударные" видео на русском, украинском и русинском).

ИСТОЧНИК: https://cont.ws/@kmochar-64/1129837

27 ноября 2018-го