Жена офисный работник - горе в семье

18.01.2018

Всем привет, ну вот я и пришла сюда в свой обеденный перерыв.

Я подумала, почему бы мне не рассказать о моих серых буднях кому-то кроме мужа и кота? Ведь кому-то еще может быть интересно слушать нытье офисного работника, например, другим офисным работникам.

Сегодня я как обычно встала в 6:30, проклиная четверг. Кто вообще придумал четверги? Какой-то бесполезный промежуточный день между адскими муками и беспредельным счастьем.

Ну да ладно, потом было мое ежедневное приключение до работы. Автобусы. Ненавижу утренние автобусы. Сегодня я ехала с впечатанным в плечо портфелем девчушки, которая тоже была не в восторге от четверга, автобуса и, наверное, меня.

Когда на работе начался обеденный перерыв, к нам пришел мужик за заказом, который уже не в первый раз приходит именно в обед. Он открывает дверь, видит, что все едят, желает приятного аппетита и выжидающе молчит, пока кто-нибудь из менеджеров не оторвется от трапезы и не подойдет. На вопрос "почему именно в обед?" он говорит, что иначе у него не получается. Не люблю таких мужиков. А у нас таких тут много.

Все приваливают в обед, а потом ходят и возникают, что могут выбрать другую компанию, потому что им не удалили время и не оказали почестей. Не показали огромной радости от их прихода в обед, так сказать. Ну да, в других компаниях могут послать или запереть дверь на обед, кому ты там нужен, такой конфликтный?

Еще час и рабочий четверг закончится и начнется предпятничный кутеж на кухне с вином по акции. Ну а пока что всё, подписывайся и следи за мной