Google участвует в Верховном Суде дело, которое может изменить иск, компенсация убытков

02.05.2018

Вопрос перед судом предполагает 'тИЦ-пре' и было ли это хорошо для адвокатов истцов выделить деньги урегулирования на собственных юридических вузов.

Базовые факты не имеют ничего общего с причиной дело в отношении Google в настоящее время перед Верховным Судом США. Это связано с тайной доктрины (тИЦ-пре), что возместит ущерб на благотворительность или организации, когда трудно компенсировать истцам.

В 2010 году компания Google подала в суд, потому что компания якобы нарушила свою политику конфиденциальности по “утечке” личной информации в заголовки реферера, которые были переданы на сторонних сайтах после кликов по ссылкам в результатах поиска. Компания Google урегулировала судебный процесс в 2013 году около 8,5 млн. долл.

Проблема в Верховном Суде дело, как поселение было выделено. Деньги нужно было отправить на несколько юридических вузов (Гарварда, Стэнфорда, Чикаго-Кент) и организациями, занимающимися вопросами конфиденциальности, включая Всемирный форум приватности и Фонда Макартуров. В то время, Окружной судья Эдвард давила выразил обеспокоенность тем, что юристы истцов были рулевое управление деньгами свои юридические школы.

Теперь, критики поселения, возглавляет консервативную фирму, утверждают, что это “нарушение процессуальных норм, в США закон, требующий населенных пунктов должны быть справедливыми, разумными и адекватными”, - сообщает Reuters.

Девятый окружной апелляционный суд США утвердил мировое соглашение, поскольку примерно 129 млн. замешаны пользователи Google получили бы меньше, чем 10 центов в соответствии с его условиями. Соответственно, тИЦ-пре доктрина призвана дать деньги в группы и учреждения, выполняющие конфиденциальности, связанных с работой.

Верховный суд будет определять, является ли данный конкретный расчетный выживет. Но в процессе, он также будет уточнить, когда тИЦ-пре может быть вызван и какие федеральные урегулирования процессуальных норм в том, что касается компенсации истцам в исках.