Если бы куклы стали людьми

16.05.2018

Как хотелось бы быть похожей на Барби или Рапунцель, думают девчонки. А, действительно, как бы выглядели куклы, если бы превратились в людей? Давайте посмотрим.

Классическая Барби – тонкая талия, длинная шея. Но все это на реальном теле просто невозможно. Человек получается с огромной головой, малюсенькими кистями рук и крохотными ступнями. На человеческом теле это выглядит просто нелепо.

Про непропорциональность тела Барби уже давно известно. Производитель этих кукол в 2016 году выпустил целую линейку более реалистичных моделей – высокие, маленькие, полные чтобы куклы по пропорциям стали больше напоминать настоящих людей. Но все равно до реальной жизни этим красоткам далеко. Даже серия curvy или толстушки – это, как оказывается, весьма стройные барышни. И обратите внимание на их малюсенькие ступни – ходить на таких очень сложно.

Куклы Монстер Хай одно время были безумно популярны. Клыки, волчьи ушки, а то и вовсе обнаженные кости отпугивали родителей, но никак не детей. Если бы монстряшки ожили, мы бы увидели человека с очень тонкими запястьями и коленями и слишком узкой талией. Голова у него была бы нереально большой, особенно по сравнению с тоненькой шейкой.

Не так давно в продаже появилась кукла Лэммили – она сделана по пропорциям обычного человека. И если бы она превратилась в реальную девушку, то была бы совсем нормального вида. Но вот только далеко не всем покупателям такая кукла пришлась по вкусу – не слишком красивая, не слишком стройная, коренастая, приземистая – как только ее не называют в обсуждениях.

А вы выбирайте ту куклу, которая нравится вашему ребенку, ну и вам, конечно, тоже. И играйте с удовольствием.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и ждите новых новостей.