Кукла закатывает истерику

27.01.2018

Вы думаете, что такого не бывает? Встречайте – новая кукла от Zapf Creation - Анабель Учимся ходить. Анабелька подросла и теперь это не младенец, а малыш, который уже учится ходить, а еще ползать, плакать и истерить.

Ходячая Анабель ростом такая же как и Анабель с мимикой - 43 сантиметра. Одета она в розовую кофточку с длинными рукавами, серые штанишки и розовую шапочку. Чтобы придать движениям куклы естественность, производитель установил ей несколько шарниров – в коленях, кистях рук и на шее. Глазки Анабели закрываются и открываются как у обычной куклы – если положить, то закрываются, если поставить куклу вертикально, то глаза будут открыты.

Кукла электронная, для ее работы нужны 4 пальчиковые батарейки АА. После установки батареек нужно установить выключать в положение ON и можно начинать играть.

У куклы 3 режима игры

Режим 1 - ПОЛЗАНИЕ

Куклу нужно поставить на нескользящую поверхность, например, на ковер или ковролин. Если пол слишком скользкий, то пупс будет двигаться на одном месте.

Чтобы Анабель начала ползти, нужно поставить куклу на ручки и коленки и приподнять ей голову, чтобы она смотрела вверх. Кукла будет ползать и болтать. Анабель произносит разные детские лепечущие звуки, говорить как большая девочка она еще не умеет.

Кукла проползет немножко и у нее «устанут» ручки, она упадет и заплачет. Если ее не трогать, она снова поднимется и поползет дальше.

Примерно через минуту ползания кукла «засыпает», если ее не трогать. Чтобы разбудить Анабель, нужно нажать ей на пупок.

Чтобы кукла перестала ползти, достаточно просто разогнуть ее правую ножку.

Режим 2 - СИДЕНИЕ и ИСТЕРИКА

Вытяните ножки Анабели, чтобы она села прямо, ручки и голову нужно опустить. Кукла немножко посидит спокойно, а потом начнет закатывать истерику (именно так написано в ее инструкции). Она будет плакать и махать ручками и ножками.

Если куклу не трогать, то через 25 секунд она успокоится и заснет. Чтобы разбудить Анабель, нужно нажать ей на пупок.

Режим 3 - ХОЖДЕНИЕ

Чтобы начать учить ходить вашу Анабель, нужно сначала выпрямить ей ножки и поднять ручки наверх. Кукла немножко подумает и начнет шагать. Обязательно держите ее за ручки, чтобы пупс не упал.

Режим хождения длится 1 минуту. Если нажать Анабель на пупок, она продолжит идти.

С ходячей куклой Анабель можно играть как с обычным пупсом – укладывать спать, укачивать, пеленать и переодевать.

Ну и еще несколько дополнений

  • Анабель Учимся ходить боится воды, поэтому ее нельзя купать, куклу нельзя мыть и стирать в стиральной машине, чтобы очистить куклу достаточно протереть ее влажной тряпочкой.
  • Как и у любой другой оригинальной куклы Zapf Creation у этой Анабель есть клеймо производителя и порядковый номер на спине и шее.
  • Одежда у куклы снимается, любые наряды для Беби борна или классической Анабели с мимикой подойдут и для этой модели.
  • Эту куклу нельзя ни поить, ни кормить. Вернее, можно, но только понарошку.

Понравилась новая кукла? Можно купить ее уже сегодня – игрушка поступила в продажу и доступна для заказа в магазинах.