О чем думали те, кто придумал эту куклу?

16.05.2018

Вот такой милый улыбающийся пупс "Tub&Toot" продается в одном из больших сетевых магазинов игрушек в США. Эта кукла предназначена для купания – у нее есть и ванная, и мочалка, и даже резиновая уточка в комплекте.

Анонс на коробке весьма безобидный «я делаю пузыри». В магазинах описание этой куклы примерно такое: «поднимите мою левую руку и вас ждет сюрприз».

В общем, можно представить себе что угодно, только не это. Сюрприз от куклы – это то, что она пукает в воду и из-за этого появляются пузыри.

Девочка, чья фотография помещена на упаковку, явно удивлена не меньше нашего.

Туалетный юмор не редко используется в заграничных игрушках, но обычно это шутки для детей постарше и все же, скорее, для мальчиков. А это нежный пупсик для игры в дочки-матери. Причем, у этой куклы пукание фактически единственная серьезная функция.

Магазины просили 30 долларов за эту хулиганскую игрушку, потом 25$. А спустя некоторое время кукла-пердушка распродавалась уже по 10$ – не слабый дисконт.

«Tub & Toot» не единственная пукающая кукла на игрушечном рынке. Не так давно в сети появился зажигательный ролик – реклама корейской куклы Kong Suni. В переводе это означает «кукла с душком».

Есть два варианта куклы – с едой и с унитазом, и обе они звуковые.

Вот и думаешь, может это мы слишком консервативны, а не производители странные.

Если вам понравилась статья – подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и читайте наши новые материалы.