Отличие куклы Беби Анабель 10-й версии от предыдущих

23 January 2018
4,6k full reads
5,5k story viewUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вы решили купить Беби Анабель и запутались в версиях, размерах и функциях? Давайте разбираться в эволюции этих пупсов вместе.

Кукла Baby Annabell – это одна из самых популярных интерактивных кукол, которые сейчас продаются в магазинах. Поэтому, несмотря на не самую низкую цену на куклу, родители выбирают для своих дочек именно Анабель.

Производитель Беби Борн и Беби Анабель – компания Zapf Creation – постоянно обновляет коллекцию кукол. Добавляются одни функции и убираются другие. Каждая новая кукла получает номер своей версии. В настоящий момент выпущена Беби Анабель 10 версии. Все куклы более ранних версий уже сняты с производства. Их можно купить с рук, зачастую переплатив втридорога.

1 версия

Самая первая Анабель была звуковая: она лепетала, смеялась, плакала, издавала звук сосания и отрыжки. Одета она была в махровый белый костюмчик и шапочку.

Уже у первых двух версий отличия налицо - глаза, рот совсем разные.
Уже у первых двух версий отличия налицо - глаза, рот совсем разные.
Уже у первых двух версий отличия налицо - глаза, рот совсем разные.

2 версия

Начиная со 2 версии у Анабель появилась мимика – двигались щечки при сосании. Конечно же остались и младенческие звуки. В комплекте с куклой шли соска, бутылочка и игрушка-овечка.

3 версия

Начиная с 3-ей версии у куклы появился классический набор функций: звуки, мимика, появились настоящие слезы и функция сна.

4 версия

Производитель попробовал добавить двигательные функции. Анабель научилась поворачивать голову из стороны в сторону на звук. Но вместе с этим мимика лица исчезла. Бутылочка в этой версии была изогнутая, а пустышка в форме цветочка.

5 версия

Вернулись функции 3-ей версии. В комплекте с куклой была игрушка-овечка большого размера, а ножки комбинезона стали открытые.

6 версия

Называлась «Романтичная» и умела двигать ручками, поворачивать голову, причмокивать при еде, плакать и смеяться.

7 версия

Классические функции были дополнены новой – если погладить куколку по лобику, то она засыпала. Комбинезончик опять стал закрытым, а бутылочка приняла форму овечки.

8 версия

Функция сна была доработана – кнопка стала более чувствительной на прикосновение. В комплекте слюнявчик в форме сердечка, пустышка и бутылочка.

9 версия

Появилась новая функция – укачивания. Если покачать куклу на руках, то она засыпает. По сравнению с предыдущими версиями, кукла быстрее меняла свое поведение.

10 версия

Это Анабель, которая сейчас продается в магазинах.
Это Анабель, которая сейчас продается в магазинах.
Это Анабель, которая сейчас продается в магазинах.

Это самая новая на сегодняшний день модель куклы Baby Annabell. Она стала меньше ростом – 43 сантиметра (предыдущие версии Анабель были 46 см) и сравнялась с Беби борн. Все классические функции остались: лепет, смех, плач, мимика, слезы, осталась функция укачивания. А добавилась совсем новая для Анабель функция – ее можно высаживать на горшок, чтобы кукла пописала. Раньше так могла делать только кукла Беби Борн. Но обратите внимание, купать Анабель по-прежнему нельзя. В 10-й версии есть и кукла-девочка, и кукла-мальчик. Отличаются они только одеждой и цветом глазок, других отличий ни физических, ни функциональных нет.

Играйте на здоровье!