Прыщавая кукла - вам надо?

16.05.2018

У нее есть комплект для критических дней, татуировки и прыщи.

Кукла Лэммили была сделана как антипод Барби. Прекратите восхищаться не естественной, не здоровой красотой, говорит создатель куклы. И вот появилась Лэм – у этой куклы нет блондинистых волос и огромных голубых глаз. Лэммили брюнетка, у нее не самый маленький размер одежды, если перевести на человеческий, то точно не меньше 46-48. Она не высокого роста, с широкими бедрами и полными ножками. Но зато ее пропорции точно копируют пропорции человеческого тела.

Знакомьтесь, это Лэммили
Знакомьтесь, это Лэммили

С каждой куклой в комплекте есть набор наклеек. Это не сердечки, цветочки и лепесточки, как можно было бы предположить. Это рисунки, которые придают кукле еще большее сходство с обычными людьми.

Что может придать максимум реалистичности? Создатели куклы уверены, что это прыщи. Наклейте Лэммили прыщи на лоб и получайте удовольствие от ее правдоподобного внешнего вида.

Хотите усилить эффект? Тогда вам понадобятся наклейки с растяжками и целлюлитом. Они украсят бедра и живот куклы.

Добавим побольше ужастиков – и наклеим на куклу кровавые царапины и шрамы.

На этом фоне наклейки в виде синяков, грязи, родинок, веснушек и румянца выглядят нежно и наивно.

Но и это еще не все. Чтобы окончательно победить пуританскую мораль, повергнуть в шок и трепет неподготовленную часть родителей, производители куклы Лэммили пошли дальше. Дополнительно к кукле можно купить набор, который называется Period Party – или Праздник Менструаций. В наборе трусики и прокладки для куклы.

Трусы, прокладки и небольшая инструкция
Трусы, прокладки и небольшая инструкция

Можно потренироваться наклеивать одно на другое. Ну и заодно можно прочитать увлекательный буклет что такое критические дни.

Совсем недавно производители анонсировали новый аксессуар для Лэммили и ее друзей – инвалидное кресло.

Лэммили, кстати, не одинока – у нее есть подруга фотограф и друг. Ни у одного из троих нет модельных параметров и идеальной красоты. Может это и хорошо?

Интересная статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, мы будем радовать вас новыми материалами.