Готовим легко и просто сосиски в тесте: рецепт для хлебопечки

27.01.2018

После того, как в нашей жизни появилась хлебопечка, приготовление вкусных сосисок в тесте стало значительно проще. Всё, что требуется от пользователя - просто загрузить все компоненты в чашу устройства, завернуть сосиски в приготовленное тесто и положить заготовки в духовку. Также перед запеканием, Вы можете посыпать сосиски кунжутом.

Ингредиенты для приготовления теста:

· 600 грамм муки;

· 1.5 чайной ложки сухих дрожжей;

· Одно яйцо;

· Стакан молока;

· 100 грамм сливочного масла;

· 2 столовых ложки сахара;

· Чайная ложка соли.

Простой способ приготовления сосисок в тесте в хлебопечке

1. Загружаем поочередно все компоненты в контейнер хлебопечки: мука, дрожжи, масло, яйцо, сахар, соль и молоко.

2. На устройстве нужно выбрать соответствующий режим замеса дрожжевого теста.

3. Приготовленное тесто разделяем на небольшие шарики и раскатываем их на полоски.

4. В получившиеся полоски закатываем сосиски и смазываем сверху яйцом.

5. Кладем заготовки (сосиски в тесте) в духовку и выпекаем около 20 минут при 180 градусах.