Студентка не могла добраться до дома. Именно он ей помог

18.01.2018

Когда 25-летняя девушка, Кэролайн Сантан из Сан-Пауло, Бразилия, возвращалась домой ночью, она поняла, что у нее нет ни билета, ни достаточно наличных, для покупки нового.

Пока она стояла на автобусной остановке, она боялась, что ей, вероятно, придется идти пешком, к ней приблизился бродяга...

и поинтересовался несколькими центами. Молодая женщина ответила, что, к сожалению, у нее не нет денег даже для себя на обратном билете. Незнакомец ответил на ее слова,

«Сколько стоит этот билет? У меня есть 25 центов, и я могу дать их вам, чтобы вы могли безопасно вернуться домой ».

Кэролайн была тронута отношением бездомных, но она отказалась от его предложения.

«Пожалуйста, возьмите деньги, я хочу помочь вам и быть уверенными, что вы доберетесь благополучно», - говорил мужчина.

Затем девушка нашла нужный билет внизу кошелька. Она уже хотела пройти в автобус, но что-то остановило ее. Она повернулась к человеку, который так отчаянно хотел помочь ей:

«Могу я сфотографироваться с вами и рассказать другим о добром сердце?» - спросила она.

Незнакомец согласился без колебаний, причесался пальцами, чтобы выглядеть лучше на фото, и попросил девушку подписать фотографию его именем, Цезарем.

После того, как Кэролайн опубликовала фотографию в Интернете, в которой она объяснила, что побудило ее добавить ее, сообщение было репостнуто почти 130 500 раз!

«Это маленький поступок? По внешности многие люди воспринимают его в плохом свете, но у него большое сердце! Эта встреча научила меня смирению и мудрости », - рассказывает Кэролайн.

А вы встречали помощь от незнакомых людей? Палец вверх - да, палец вниз - нет.