«Муви 43» - адский коктейль нецензуры и разврата!

Голливуд пестрит количеством уникальных и великих актеров, чьи имена ежедневно вылетают из уст людей по всем уголкам земного шара. Личности мировых масштабов, играющие роли супер героев и плохих парней, неизменно заслужили внимание к себе. Но порой возникает интерес, даже желание – а смогут ли такие актеры сняться в какой-нибудь неимоверно странной и непривычной роли? Да, смогут. «Муви 43» – вот наглядное тому подтверждение.

Два друга решают отомстить третьему за то, что он, пользуясь своими техническими знаниями и одаренностью выставил их дураками на ресурсе Youtube. Сделать это они намерены с помощью вирусов и собственно компьютеры этого злорадного умника. Пока один заливает вирусы, другой, пытаясь отвлечь его, предлагает найти в интернете некое секретное (выдуманное) видео под названием «Муви 43». Самым неожиданным является находка этого самого видео, состоящего из набора короткометражных фильмов.

Сразу хочется сказать, что фильм напрочь лишен всякого смысла и нравоучений. Его следует воспринимать исключительно как развлечение. Каждый отдельно взятый ролик снимал ответственный за это режиссер, затем это все склеили в единый фильм.

В каждой короткометражке задействованы отдельные актеры и персонажи, все события не зависят друг от друга. Отдельное внимание стоит обратить на игре актеров. В целом, все справились хорошо, но некоторые просто превзошли все ожидания! Хью Джекман просто поразил своим сарказмом и естественностью.

олливуд пестрит количеством уникальных и великих актеров, чьи имена ежедневно вылетают из уст людей по всем уголкам земного шара. Личности мировых масштабов, играющие роли супер героев и плохих парней, неизменно заслужили внимание к себе. Но порой возникает интерес, даже желание – а смогут ли такие актеры сняться в какой-нибудь неимоверно странной и непривычной роли? Да, смогут. «Муви 43» – вот наглядное тому подтверждение.

Фильм рассчитан на любителя: одним такой жанр не понравится вообще, другие же отнесутся ко всему с юмором. Рекомендуется к просмотру только совершеннолетним лицам. Не нужно относиться к этому фильму со всей серьезностью банковского работника, это всего лишь развлечение, очередной повод расслабиться и посмеяться.